赤壁论坛

楼主: 果果610

[我要报料] 沃尔玛员工殴打顾客

546372520 发表于 2014-5-5 17:23
别说些没志气的话,打回来!

好吧 就凭达个话,我以后也要生个儿子,我们家就我独生女!再说我爸妈就不是那种可以在外面打架的人,性格太不忍,下不了手!烦死~有这样的爸妈!

赤壁热线微信公众号
打人就是不对!以后不想去沃尔玛了

桃子 发表于 2014-5-5 17:28
还有这样的事情,一直认为沃尔玛不错

有一次在沃尔玛买东西,看到一个女人在对空骂,骂了好久,我还想这个女的是不是有问题,但是穿得还蛮干净,后来走近一看,在对着摄像头骂,就在收银台那边骂!现在明白别人的感受了~

休闲招募 发表于 2014-5-5 17:56
拉到牢房关起来。

我妈当时在那里,等我爸赶到的时候要求见那个人,就已经不见了,说是不知道哪里去了!一直到现在也没看到过人!

说实话,没用~

我就开业去过一次     

而且我去应聘工作   又是她们让我去的  又不告诉我带哪些东西去  还语气态度差得很  是这样管理人的  那我还真不想跟她们一起工作来着   害我白跑一趟不说  我只想说我帮我朋友应聘噶营业员   还问我什么学历   我那不是填了简历了  你都选上了  还问  人家白跑一趟不要体力的  然后我就闪人  再也没去过

打沃尔玛总部电话投诉,一定要他们的负责出来道歉,这还得了!!!!

人帅78累 发表于 2014-5-5 19:55
呵呵  作死要买 咧 ,我从来不在超市买穿的,  打你老妈  你就打他啊  发帖子有屌用,本人空降15军退役的 ...

路见不平拔刀相助,要钱就变味了吧,伸张正义岂能用金钱来衡量

你们说到暴力,其实我也是个甩拐的人,起码我们家人的人生安全不能受到任何威胁吧,这是最基本的底限!
有人都给我爸妈出主意,就包括打回来,或者要沃尔玛赔个几万块钱出来,说实话,这些方法绝对能达到最后的效果,但是我爸妈一哈说,把人打残了这一辈子不就完了,什么这样的钱用了心里不安!
我真是心烦,事情就这么完了,我妈现在眼睛都还在每天敷药,她都舍不得去医院在家里搞!
那个打人的人是么心态咧,你的好心别人能心领么,还不是在屋里喝滴酒讲他的壮举!