赤壁论坛

[美食推荐] 跟随美食的脚步,探访马良味博

楼主

试吃活动已经过去几天了,今天才把贴子发出来,对不住了啊,确实是太忙了点。

话说今天立夏,正是龙上市,每到吃虾子的季节,赤壁市大街小巷都是处处虾香飘满城,约上几个朋友,坐在露天,满头留着汗,光着膀子,吃着喝着,这场面已成为赤壁一道独特美食的风景。

430日晚,听说马良味博在搞吃虾太赛,么么小妖版主说要召集几个人试号,对于虾子一直情有独钟的我赶紧报了个名,吃前在论坛上看到马良味博的介绍,听说他们家的美食更是令人垂涎三尺,反正是必须备足纸巾的节奏。

姐一直在减肥啊,但是美食当前,就无限期往后推了,世界这么乱,减肥给谁看!为了美食胖成鬼也不后悔!

本次试吃因为人比较少,到得比较早,又占了个好位子,美味的人生就是这么嗨森,哈哈!

话说当天正是马良味博搞吃虾比赛的活动,人气爆棚了,同事说在河对面都能听到加油的声音,那场面,那怂样,哈哈!!!!

商家篇:

到得比较早,老板和服务员正在摆场子,开心还担心没有人,后面翻台都翻不赢了

看这一排,诱人吧

这个好像是总决赛了,哈哈那场面简直不敢相信

美食篇:

粽叶蒸虾,虾子都很好大有木有,对于喜欢吃虾的我来说,管你是蒸的煮的炒的炖的都好吃

秘制虾尾,算是属于麻辣味的,稍微有点辣过头了,吃我一头汗,能接受辣的可以尝一下

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。

沙发

醋泡花生,开胃下饭的好菜

泡萝卜皮,这酸爽!!!!

酸辣藕肠,这道菜是属于比较常见的,味道嘛都差不多

口味花甲,本人不喜欢吃这东西,不好评论,但是大家看完散场的照片就能猜到味道了

烤羊排,这个真心好吃啊,没有吃到一点膻味是真的

回锅米豆腐,菜是灰常好吃,就是份量比较少,不知道是因为我们人少啊

烤韭菜和羊肉串,烧烤这味道真不好说,看各人口味

没吃之前是这样的

吃完之后是这样啊,哈哈

最后总结:

马良味博算是比较超前的,他们家是全赤壁唯一一家实现可以微信微博点菜的饭店,现在好像还在搞活动,活动时间(2014年4月30日至5月18日)还将有8000斤小龙虾,一万扎鲜啤免费赠送。只要您进店即可获得招牌卤虾一斤,鲜啤一扎(每桌),香辣的小龙虾配上鲜美的扎啤,美味的人生就是这么嗨森哦……

地址:清泉公园入口正对面     订餐电话:13036191688

全剧终,感谢观看~~~~

看起来就好吃

不光看起来好吃,吃起来也好吃

秘制虾尾好吃

欢喜恰龙虾滴路过   

我是超级怕腥味的从来不吃海鲜的人,在马良尝了一次花甲之后,居然就喜欢上了,几次特意过去吃花甲。

看样子真不错,表示流口水了

这作业交得太迟了吧?么么小妖没有罚你再写一次作业?