赤壁论坛

楼主: 田律师

[调查中] 致雍景房地产开发公司及周总的一封公开信

工资无忧 发表于 2014-5-11 20:23
个人认为这个事情很难解决,现在事情闹到这个样子很麻烦了

你的意思的开发商房子没按照规划做好,忽悠业主,以次充好,业主还不能发声? 前期你看到开发商的嘴脸没有,如果是你买了房子,开发商这样对你,你可以接受?

赤壁热线微信公众号
无商不奸   房地产乱象

开发商必须加强管理,积极兑现购房合同承诺,业主必须实事求是,为开发商在积极兑现购房合同承诺的过程中,拍照宣传,肯定开发商的积极管理,这样,不但不会影响开发商的口碑,反而会让开发商赢得更好的业主口碑,这才是有效直接的解决办法,这对业主有利,对开发商也有利。

评分

田律师 + 20 + 80 很给力!

15559166686 发表于 2014-5-11 21:21
开发商必须加强管理,积极兑现购房合同承诺,业主必须实事求是,为开发商在积极兑现购房合同承诺的过程中, ...

楼主的建议很好,希望雍景公司的老总能够看到做到

xcmzw 发表于 2014-5-11 21:05
你的意思的开发商房子没按照规划做好,忽悠业主,以次充好,业主还不能发声? 前期你看到开发商的嘴脸没 ...

朋友谈定些吧,只要雍景公司能够妥善整改到位,我作为业主是可以接受的。

15559166686 发表于 2014-5-11 20:58
特别是在63楼,工资无忧的回帖言论,我看你就是个社会无赖。

朋友不要搞人身攻击喔,注意影响啊

15559166686 发表于 2014-5-11 20:57
我认为那个工资无忧的言论,完全是社会毒瘤的言论,回去看你所回的每一个帖子,你的言论意思是说:业主不能 ...

朋友谈定,有理说理,点到为止

就赤壁这状态你自己去炒一套看看,真是站着说话不腰疼

我们做出这么多努力无非是希望开发商把房子的问题好好解决了,交房那天大概看了下,年轻人比较多,相信大部分像我一样是刚需,在外面没能力买房子,只能在家乡找个好楼盘,我们辛苦点咬咬牙也就过了,至少有个家安定下来

评分

田律师 + 20 很给力!

330808290 发表于 2014-5-11 21:45
我们做出这么多努力无非是希望开发商把房子的问题好好解决了,交房那天大概看了下,年轻人比较多,相信大部 ...

确实,多数业主的心声就是希望雍景公司完善一些细节问题,保障购房者的权益