赤壁论坛

楼主: 田律师

[调查中] 致雍景房地产开发公司及周总的一封公开信

渤海湾的风 发表于 2014-5-11 19:01
要求开发商就业主提出的细节问题提出整修方案和时间表,不能只口头答应。

人家无非承担迟延交楼的责任,尚不一定,余还能乍的?

赤壁热线微信公众号
有我路更宽 发表于 2014-5-11 17:53
看现在赤壁房地产一团乌烟瘴气,我后悔当时在赤壁买房子了,虽然还没有交房,但是我隐隐的感觉到,附近其他 ...

买房子是一辈子的事情,购房者往往会遇到很多烦恼的事情。开发商做好了,购房者就不会有烦恼了

没交购房款前,售楼的态度好的不得了,交钱后,瞬间睛转大暴雨

如果没有你田律师在雍景买房子,这些业主早就被萌着过了更不知道怎么说理了,希望你们能维护好你们的权利,给赤壁新交房的业主又更多的科普知识。

机关枪 发表于 2014-5-11 19:11
愚公移山麽???可是有靠山虎,会咬人的

雍景新城的业主期盼的是能够尽早入住,所以解铃还须系铃人---期待雍景公司尽快完善一些细节问题

论道 发表于 2014-5-11 20:11
如果没有你田律师在雍景买房子,这些业主早就被萌着过了更不知道怎么说理了,希望你们能维护好你们的权利, ...

让更多的购房者学些收房的常识。

论道 发表于 2014-5-11 20:11
如果没有你田律师在雍景买房子,这些业主早就被萌着过了更不知道怎么说理了,希望你们能维护好你们的权利, ...

雍景新城的业主群里还有其他几位律师业主

hhh333888 发表于 2014-5-11 20:09
人家无非承担迟延交楼的责任,尚不一定,余还能乍的?

完善工作做好了,我可以接受晚些收房,关键是要保证房屋符合法律法规规定的各项条件

煮酒论金 发表于 2014-5-11 20:10
没交购房款前,售楼的态度好的不得了,交钱后,瞬间睛转大暴雨

雍景的整体规划还是可观的,如果雍景公司完成整体,雍景新城是值得购买的。

hhh333888 发表于 2014-5-11 20:07
这个不敢苟同。奸商奸一点,狗官狗一片,遗害更大!

同教授的想法一样