赤壁论坛

楼主: 田律师

[调查中] 致雍景房地产开发公司及周总的一封公开信

不够淡定,真心不够淡定!

赤壁热线微信公众号
不够淡定,真心不够淡定!

15559166686 发表于 2014-5-11 21:51
当我看到田律师给我的回帖,我就想说,冒事,冒事,不就是这么点事,开发商也没什么,那个工资无忧的言论也 ...

其实业主和开发商的心愿是共同的---雍景新城建得更好

支持维权,持续关注,以后是不会在雍景买房的

陆水驾校学员 发表于 2014-5-11 22:10
支持维权,持续关注,以后是不会在雍景买房的

我之所以选中雍景的房子,确实看重那个楼盘的整体设计,还是很不错的,另外还有些休闲设施,如果能建成的话雍景新城的房子还是很不错的

其实这几乎是赤壁所有楼盘的通病,房产商急着交房是因为你们买房的时候签了合同注明了交房日期,不能如期交房,业主就可以拿手里的合同向他索取违约金。对于小区以后的规划会不会跟宣传里说的一样,一个要看现在的布局是不是有跟图纸一样,如果是,就要看物业公司如何去落实了。至于物业费的收取,像你们这样的情况肯定要从装修住进去的那天再算了,还有关于后期施工的问题就要看房产商的态度了,也可以适当争取一下你们业主的利益。楼主的这个帖子,发得还算及时,可以督促他们做得更好,更完善!毕竟他们后期还有房子要销售,不得不顾忌一下影响!最后,我想说的是,小区里有一个律师真好!/:strong

评分

田律师 + 20 + 80 很给力!

感谢朋友的关注

田律师 发表于 2014-5-11 20:14
雍景新城的业主群里还有其他几位律师业主

是的啊,雍景这回估计没有想到在小城市碰到了专业很人了,

风过了无痕 发表于 2014-5-11 22:30
其实这几乎是赤壁所有楼盘的通病,房产商急着交房是因为你们买房的时候签了合同注明了交房日期,不能如期交 ...

无痕大将军说的对,2、3、号楼也快要就要交付了。

发此贴的目的之一也是督促雍景房地产公司尽快完善,防止后续可能出现的矛盾,解除业主们的顾虑,赢取业主们的信任

论道 发表于 2014-5-11 22:31
是的啊,雍景这回估计没有想到在小城市碰到了专业很人了,

业主里还有专业的监理公司的老总,专业人士比我厉害的多了