赤壁论坛

楼主: 田律师

[调查中] 致雍景房地产开发公司及周总的一封公开信

猎户星 发表于 2014-5-11 18:32
广告宣传页右下角有一行很小的字-------------------------该广告最终解释权归本公司所有,一切物品以实物 ...

我晕

赤壁热线微信公众号
yjqsym 发表于 2014-5-11 18:27
当初也是被雍景的宣传忽悠了,看了赤壁好多现房都比雍景漂亮。现在看雍景一点档次都没有。最贵的楼盘,一点 ...

户型和设计还是有特点的,雍景新城有些细节需要改进和完善,业主们还是可以接受

田律师 发表于 2014-5-11 17:43
雍景新城业主群里有好几位律师咧,可以组成律师团了

说明律师是个好职业

顶一个,田律师有理有法有据,作为雍景新城的邻居(长城花园一期的住户)真心希望附近的楼盘都能做好,带动赤壁北站附近的人气和发展,开发商的资金靠一二三期的滚动发展,信誉靠累积,如果开发商一期开发都搞不好,二三期怎么搞,以后的房子怎么卖,特别是现在的地产环境情况下。另外业主也需要抱着积极解决问题的态度和开发商一起协商解决问题,真心希望雍景地产能确实解决业主提出的问题,业主也要冷静思考理性面对,现在把钱都交进去了,双方好好协商,把楼盘搞好才是正道。如果双方不理性,楼盘烂尾了,双方都伤不起。作为邻居也希望附近的楼盘都能经营好,人气兴旺。

评分

田律师 + 20 + 80 很给力!

yjqsym 发表于 2014-5-11 18:27
当初也是被雍景的宣传忽悠了,看了赤壁好多现房都比雍景漂亮。现在看雍景一点档次都没有。最贵的楼盘,一点 ...

所以在赤壁买房还是买现房实在,真心不能看沙盘

三国赤壁水果 发表于 2014-5-11 18:42
顶一个,田律师有理有法有据,作为雍景新城的邻居(长城花园一期的住户)真心希望附近的楼盘都能做好,带动 ...

朋友所言极是,我发此贴的目的就是如此

退了吧 15栋的规模在这样的开局下 你觉得能好的了?后期12栋 几千户还会冲着口碑来买?到时候真的烂了尾 就头疼了 我是不相信开发商有资金一口气把15栋开发完备 等着人家来买 前期口碑坏了 后期销售一卡 资金要是回不了笼 最坏的结果 我就不说了

刘雨潇 发表于 2014-5-11 18:47
退了吧 15栋的规模在这样的开局下 你觉得能好的了?后期12栋 几千户还会冲着口碑来买?到时候真的烂了尾 就 ...

可以退,老田就不会连着发帖求处理咯!

荆楚一品 发表于 2014-5-11 17:29
顶起来,维护业主的合法权益

期待雍景新城的明天更美好

刘雨潇 发表于 2014-5-11 18:47
退了吧 15栋的规模在这样的开局下 你觉得能好的了?后期12栋 几千户还会冲着口碑来买?到时候真的烂了尾 就 ...

如果雍景公司能将一些细节进行完善,业主们是可以接受的。