赤壁论坛

【寻找赤壁最美农庄】【唯一视觉】寻找赤壁最美农庄第十站:北山果园

楼主

【唯一视觉】寻找赤壁最美农庄第十站:

北山果园

活动时间:

2014年5月17号上午(如遇雨天顺延)

农庄简介:

北山果园生态农庄于赤壁市赤马港办事处夏龙铺社区,市工业开发园区的中心地段,紧邻107国道,交道十分便利,占地面积25亩,果园种植有桃、李、枣、枇杷、柿子、桔子、猕猴桃、葡萄、野生杨梅等各色水果,随着季节的变化,种植有各种时令鲜蔬,圈里有猪,栏里有鸡,塘里有鱼,好一派田园风光,鸟语花香……

“健康、绿色、环保”的理念,使得喧嚣的都市人放慢了匆匆的脚步,到农村去,置身大自然,领略田园风光,享受阳光的轻抚,脚踏芬芳的泥土,感受淳朴的民风,听虫鸣蛙鼓,赏鸟语花香,采摘新鲜的果蔬,体验参与劳动的乐趣……

赤壁市北山果园生态农庄,以果园为依托,集餐饮、休闲、采摘、垂钓、住宿、娱乐、会议为一体的生态农庄。北山果园于2007年营业运行至今,已走过了六个春秋,2010年被咸宁市旅游局、劳动和社会保障局、财政局评为“咸宁市农家乐旅游经营示范户”、“赤壁市农家乐旅游接待推荐单位”。

农家休闲:鲜果采摘、鲜蔬采摘、采野菜、垂钓、棋牌、品茶、打糍粑、野炊、烧烤。

北山果园生态农庄环境优美,绿树成荫,鲜果累累,小径通幽,与大自然浑然一体。客房、餐厅设备设施齐全,干净整洁,饭菜实惠可口,绿色健康,地道的农家特色。地道的农家时令果蔬,亲手采摘,亲身品尝,亲自参与,是健康休闲娱乐修养的理想农庄。

山庄地址:赤壁市汪家堡北山果园
       山庄电话:18771255888

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
活动联系人:
么么小妖  QQ:117703801,电话:13972830128
八面来风  QQ:719887273,电话:15872791316
文 琰        QQ:117702549,电话:13971811589

活动相关链接:

【唯一视觉】寻找赤壁最美农庄活动火热启动![全程汇总帖]
http://www.cbrx.com/thread-474986-1-1.html

【唯一视觉】寻找赤壁最美农庄 “摄影报名帖”
http://www.cbrx.com/thread-474950-1-1.html

【唯一视觉】寻找赤壁最美农庄 “模特报名帖”
http://www.cbrx.com/thread-474953-1-1.html

【唯一视觉】寻找赤壁最美农庄“试吃报名贴”
http://www.cbrx.com/thread-475003-1-1.html

小妖你是在为这些农庄作广告吗?天天出去吃,就不怕长的和我一样啊?

这里风景真好,特别是枇杷长得好

桃子 发表于 2014-5-13 15:15
这里风景真好,特别是枇杷长得好

这周去,正好可以采摘枇杷

流口水  哎
```  这段时间有太多不确定因素

七公 发表于 2014-5-13 15:13
小妖你是在为这些农庄作广告吗?天天出去吃,就不怕长的和我一样啊?

是广告,也是宣传,也是为赤壁的休闲旅游做贡献。有时候这样的广告也是必须滴!毕竟其实赤壁有很多好地方,本地人也许知道,但外地来游玩的,肯定不全部清楚撒。

至于长肉啊,当一个吃货面对美食的时候,体重神马滴,它揍是浮云……

向往一下

呵呵好啊,我以为没有了的。看来还有一次机会啊

看到这满山的水果我就想再参加了