赤壁论坛

[围观中] 老师都是买便宜的,别人剩下的?彻底颠覆了老师在我心中的印象

楼主

在此.我想请问那位说老师工资不低的评论者.她的工资可以满足一个月的基本消费吗?
     请问什么是叫基本消费,包含哪些消费内容?2500一个月在蒲圻还不够一日三餐,买个新衣服,孝敬点父母。买新房子可能不够。
再补充一下.老师去菜场.买的是别人剩下的.去市场买的是便宜的.因为什么.大家明白
    老师去菜场买的都是剩下的,剩下的什么呀?烂菜叶,烂菜根,烂萝卜,还是别人买不起剩在那里的海产品。
    去市场买的是便宜的.因为什么.大家明白?
   买的便宜的什么?便宜的衣服,裤子,袜子,鞋子 便宜的手机 便宜的电脑。相对来说赤壁的男装劲霸的算高档 女装真没有研究,针对这些随便都是一千块左右的衣服,不是有灰色收入的人,没有事就是千把的衬衣,千把的裤子,千把的外套 ,千把的裙子,千把的包包,千把的内衣,千把的皮带,千把的鞋子。一般的人还真吃不消,大家都是平常人,为什么就不能买除了那几个高档品牌以外的小牌子的衣服也就是便宜点的衣服,也没有几个人穿的是十块钱一斤的国外进口的洋垃圾。
       这个说法彻底颠覆老师在我心中的高贵形象,老师都是买便宜的,别人剩下的。

以上红色为引用他们文字 版权为他人所有!

赤壁热线微信公众号
沙发

好过瘾,那位老师家属越想证明清白,却越搅越浑。没有人相信现在的老师会如此清贫。这业余高收入休假最多的部落不要叫屈。

老师到底是怎样的境况,你偷偷去打听一下不就晓得了。千万别去打听乡下半边户的,因为你会伤心的。为别人的事儿不值。

老师作孽吗?老师作孽,但是老师前面还要加几个字!乡村老师才是作孽,城市老师作孽吗?貌似很多老师开小车代步,房子都不止一套!你们作孽吗?你们搞补课班不犯法只违规,补课费是合法收入,你们比当官的还爽。当官搞腐败就违法,每天还要担惊受怕!

每年休息好几个月的队伍,辛苦麽??确实很辛苦,休息太久会长肉

女装都是ONLY起步!

cl828487 发表于 2014-5-14 20:34
老师到底是怎样的境况,你偷偷去打听一下不就晓得了。千万别去 ...

说清楚了 绝大部分老师是辛苦的 我们就是羡慕嫉妒恨高级的补课高收入的老师 我们不愤青

不知道咋说...还是打酱油飘过吧

我有一表姐是二小老师,拉家房子二套,开二十万的车,我妈妈都经常去捡她的衣服穿。他老公才千把快钱的零时工,钱从何来