赤壁论坛

楼主: lyy07994

[美食推荐] 鸡同鸭讲卤味店的由来

今天才看到楼主的帖子  我感慨一下  第一次是在朋友家看球吃到你家的东西  感觉还不错  别有一番滋味  我那朋友对你家的东西是大加赞赏啊  本身他就是个很挑剔的人  呵呵  他告诉了我大概地址  却不记得你家的招牌  确实让人感到无语  于是在某一个下着大雨  需要打伞穿雨衣的晚上  老公骑着电动车载着我  冒着雨  晃晃悠悠地去找你家的店  在多走了冤枉路  打电话询问那不靠谱的朋友后  终于找到了你家的店  当时确实是有那么点小执着  可是朋友推荐的鸡爪卖完了  看来得试试其他的产品了  最后经过实践证明  也就是我的试吃证明  你家的鸭翅和鸭掌也是不错的  希望你家的店能生意兴隆 开得长久  其实我也蛮吃货的

我就住在天娇附近,经常骑一辆红色电动车去你家捧场的,在我的带领下,我老公也只吃你家的卤味了,如果坚持你一直的理念和良心,生意肯定会好的~~我也会继续支持~~

顶你,我现在外地食品公司工作,老板也是很有良心的人。我坚信只有良心做出来的食品才能成就百年老店。一定要坚持下去!回家有空去你店里看看。

可以给我尝尝

乌托邦美食,专业品尝

lyy07994 发表于 2014-7-4 23:02
招不到人有没有人愿意做啊,做一休一,月工资至少1700

现在还招人吗?具体有什么要求?

蓝梦w 发表于 2014-8-21 18:28
现在还招人吗?具体有什么要求?

在招,想来就直接去三国店找我

谢谢你们的支持,好感动但是真的累,赚的真是血汗钱今天工商局发罚单,说无证经营,罚款一万,真的不想做了,在赤壁创业很难,做良心生意坚持很难,办证也很难
如果我真的不做了,大家不要想念鸡同鸭讲的味道

lyy07994 发表于 2014-9-2 21:37
谢谢你们的支持,好感动但是真的累,赚的真是血汗钱今天工商局发罚单,说无证经营,罚款一万 ...

“在赤壁创业很难,做良心生意坚持很难,办证也很难”,说说几十万都下去了,为何证照没办??还是办不到??

赤马港店的执照很好办,直接质检局搞定,今年政策有变,不在质检局了,说是药监局还是卫生局这个单位在哪我也不知道同志,白天我看店,我老公晚上要做通宵,白天要睡觉,你有空人家没空,房东不在家好几个月,没房产证复印件办不成事让我咋办,好容易有空开始办了,人家罚单来了还明里暗里暗示我要塞钱,老娘真不想干了!