赤壁论坛

楼主: lyy07994

[美食推荐] 鸡同鸭讲卤味店的由来

身正不怕影子歪,你家的东西我吃过.....不要去诋毁别人,也不要博同情,味道大家是能尝出来的....赤壁人少,做生意的多,有竞争是没办法的事,我之前也在赤壁做生意,赚钱,但是很辛苦,要坚持...

今天特意去瞧了传说中的"鸡鸭不讲话"卤味店.生意还是挺不错的,但酱板鸭与黑鸭脖的色泽应加强,影响产品外观.

xnxuning79 发表于 2015-1-31 18:26
今天特意去瞧了传说中的"鸡鸭不讲话"卤味店.生意还是挺不错的,但酱板鸭与黑鸭脖的色泽应加强,影响产品外观.

这两个品种,如果想颜色好看,得加双倍焦糖色,这个色素是国标上不允许添加在卤菜中的,要么就像周黑鸭一样,专门从酱油厂订制特制酱油调色,你说怎么办?那我只好牺牲卖相了,为了大家身体健康

哥在武汉一家卤味连锁公司任过厂长助理,全程生产过该公司的酱板鸭。该公司的酱板鸭的色泽是金黄的,腌制好,卤了在烤,色泽金黄。你那个鸭子外观瞧起来就没有产生让人购买的欲望,不敢吃。l鸭脖吃过,回味不足

xnxuning79 发表于 2015-2-7 19:45
哥在武汉一家卤味连锁公司任过厂长助理,全程生产过该公司的酱板鸭。该公司的酱板鸭的色泽是金黄的,腌制好 ...

大哥你很厉害,下次请你当我老公助理吧我家酱板鸭是拿的坯子直接卤的,自己烤没这个条件,至于鸭脖回味,我觉得还不错,仁者见仁,智者见智吧, 毕竟百人百味,我们不可能满足所有人,只能说你不是很喜欢我们家的味道,不过还是说谢谢

卤味,俺喜欢吃鸭食管.鸭食管武汉汤老头的做得最好,吃起来淡淡的中草味混合清香味,回味无穷;鸭脖喜欢周黑鸭的口味,湖北的周黑鸭的口味与广东的口味略有区别,个人偏好广东生产的周黑鸭子                                                                              

我买了几次,还是辣了点,能不能做微辣的,其实好东西不需要太辣了的。

kevintu 发表于 2015-2-15 19:42
我买了几次,还是辣了点,能不能做微辣的,其实好东西不需要太辣了的。

没办法,微辣的辣度其实最早没这么高,但是卖得不好,提高辣度后,销量就上去了,说明赤壁人口味还是普通偏重

年初三去排队买了60块的(没完成200的任务啊)
个人感觉---味道还可以,没有特别出彩的地方;价格确实比广东这边便宜(我喜欢)
品种试了:鸭脖2种味道,鸭头,鸭翅,鸭掌,莲藕
临了美女还送了句:帅哥(老了还帅鬼马

进来留点口水