赤壁论坛

楼主: 鲁家庄主

[围观中] 针对目前部分学校老师召集学生参加校外有偿补课发表您的态度

闪马旗人 发表于 2014-5-24 13:13
支持有针对性的补课,孩子一旦偏科很麻烦,按照需要进行补课未尝不可,教育的投资有些可以省,有些是不能省 ...

主公,难道没看到前面图上的禁令吗,顺便问下,你遵守单位上的制度吗。

赤壁热线微信公众号
鲁家庄主

赤币
金牌会员●都尉
积分2056
保卫钓鱼岛论坛明星快乐天使勋章论坛居民月发贴排行星财富勋章
收听TA 发消息       
4楼
顶帖的今年个个行好运,发大财!
看世态炎凉,评天下热点。我有我的个性,坚持自己的立场我就一凡(烦)人----

.......

鲁家庄主 发表于 2014-5-24 09:36
小盆友蛮顽皮!叔叔喜欢!

你喜欢阿

回首梦已远 发表于 2014-5-24 14:27
主公,难道没看到前面图上的禁令吗,顺便问下,你遵守单位上的制度吗。

这个问题分开来说吧,回帖中已经说明了,别拿主公说事,谢绝无聊板砖!
我是孩子的父亲,如果连孩子的前途都不用考虑,我就不配做这个家长做这个父亲!
丫头2013年参加的高考,考试前一个月摸底时,距离他期望的一本学校还差30分的距离,其命门就是“英语和数学”,朋友介绍,找到一对一补课的老师,只是每个周末下午,只是仅仅两个月时间,费用只是1800元,高考分数发布时,孩子的高考成绩超出她所想报考学校的分数线80分,难道这仅仅是孩子的努力没有补课老师的功劳?拿到分数条后她放心的填志愿直到兴高采烈的被录取!换做是您,您认为这1800块值不值?孩子是在最后阶段努力了,但是没有那两名补课老师的功劳吗?别站着说话不腰疼,为了孩子的前途,没有那个家长会拿孩子的前途去赌博!单位的制度我遵守!但是单位的制度不允许我教育孩子、不允许我选择孩子教育的权利吗?您愿意,您可以拿您的孩子去赌,我不敢,因为我输不起!孩子更输不起!禁令为何而来?既然国家教委提倡素质教育,多次提出全国高考一盘棋,为什么赤壁的很多高中生到外地都可轻易的考上一本呢?为什么赤壁的教师出去外地打工那么吃香呢?为什么“高招、中招”又要全国各地又是以分为本呢?醒醒吧,为了孩子的前途,我绝对不会放弃需要时补课的权利,这是公民的自由,有必要上纲上线的指责吗?

路过就看看 发表于 2014-5-24 13:03
强化师德师风建设,严禁在职教师利用工作之便动员,诱导,暗示或强制学生参与各类有偿补课。在职教师 ...

抓住了要害问题。

hhh333888 发表于 2014-5-24 13:20
请家教、校外补课,在广州、武汉……早己蔚然成风了,可怜赤壁还在愤愤不平。

嗮嗮广州。武汉和赤壁人民的工资收入,比较比较就会理解家乡人民了

你把我翻个了面抖搂一遍!家底都被炒了啊!

你不会是羊楼洞的雷打不得吧?

闪马旗人 发表于 2014-5-24 15:35
这个问题分开来说吧,回帖中已经说明了,别拿主公说事,谢绝无聊板砖!
我是孩子的父亲,如果连孩子的前 ...

赞同有目的性的补课。特别反对有些老师为创收,暗示学生报名参与,否则给学生小鞋穿:对其学习不闻不问,安排座位在最后。。。