赤壁论坛

[我要报料] (鄂L-6W077)横冲直撞,扬言要撞死人!!!

孤单的野鸭 发表于 2014-5-27 09:59
万幸他骂你的时候你还听得到,真心祈祷你下次不打灯乱撞的时候、别人骂你的时候,你不是趴在车轮底下一动也 ...

对的支持你

赤壁热线微信公众号
四角裤 发表于 2014-5-27 17:38
我是这么认为的,不遵守交规的,撞死活该

就怕没有死就麻烦了

撞死了我捐钱,赤壁街上不遵守交规的摩托,电动车太多,鼓励大家撞死,特别还有些是接送孩子的,连红灯都闯,你他妈个B你找死,莫连累孩子。不死也不能把孩子教坏了吧!骑车的老日的老不死的素质最差,他占在路中间不左不右,好象在示威你最撞我?!
回复 支持 1 反对 0

天外天 发表于 2014-5-28 05:57
就怕没有死就麻烦了

没死反过来压死,呵呵,开玩笑啦,生命还是第一位,爆一下粗口就算了,点到为止

赤壁混混在外 发表于 2014-5-24 23:22
个别骑摩托车的人不遵守交通规则,的确让司机很生气,之所以生气,恰好反应了这个司机怕出事,恰好反应了人 ...

同意。交通规则是需要彼此都遵守的。人都有冲动的时候,特别是在可能因为对方的失误造成严重的后果时。彼此都检查一下自身的错误。生命重于一切。

孤单的野鸭 发表于 2014-5-27 09:59
万幸他骂你的时候你还听得到,真心祈祷你下次不打灯乱撞的时候、别人骂你的时候,你不是趴在车轮底下一动也 ...

赞!楼主违章了,人家骂你你能听见证明你还活着,人家骂你你听不见了你就......!

成辉 发表于 2014-5-27 23:54
{:252:别谢,那么熟了。。。自已人。。。

嘿嘿…………

现在除了的士,大部分汽车车主都是遵守交通规则的。
恰恰是那些摩托车、三轮车、电瓶车,仗着自己个头小,乱钻乱串。
随意掉头、变道,不看红绿灯,夜晚不开灯,怎么方便怎么搞,出了事,往地上一躺。

如果他把你撞到了,你还能在这里发帖子吗?交通规则需要大家共同遵守,但是年轻人的火气也太大了,也没必要这么NB吧,平安是福啊!

失控的唐僧 发表于 2014-5-24 23:57
我站在越野司机一边,你一句忘记打转向就是算解释?那人家一句一时冲动能当解释吧?我说难听点,赤壁街上那 ...

赞同你的观点,关于摩托车与电动车的违章找死行为很不齿。他们对于自己的找死行为还洋洋得意,这会连带害了其他遵章守规的大众司机们及其他行人等!