赤壁论坛

赤壁热线惊现恐吓帖!

不要冒充八哥回帖。

赤壁热线微信公众号
九月 发表于 2014-6-19 12:41
跟你没一分钱血缘关系不要乱认好吧。

我叫十一 你叫九月 我叫十一 你叫石头 堂妹...

中国是个法制国家!

开战吧··我看热闹滴·········

如封神演义,大神们都出来了。

么么小妖 发表于 2014-6-19 11:20
恩除了会自己意淫别个跟恩一样个阴暗心理,越说越卵压塞,恩非要我说,别人冒被封是因为别个冒骂人,冒触 ...

刘雨潇在赤壁热线没有骂过人吧?

可能它用的外星文字你看不到吧

我没有其它的意思,只是想说句:在论坛开口疯狗,闭口疯狗的都是些什么人?又是什么人放着好好的人不当,自愿去当高贵的畜牲

么么小妖 发表于 2014-6-19 11:24
哪个网友说热线不公平,不公证,不尊重他,让他自己来说

我被禁言时候我就说过热线不公平、不公证,不尊重赤狼,你真的没看到过吗?

哦,有可能是你当时还没管理这个版块吧,我现在能再对你说一句吗?

么么,热线论坛骂过人的版主就只有赤狼一个吗?为什么只有赤狼被禁言?

么么小妖 发表于 2014-6-19 11:28
我之对你甩公平、甩公证、甩尊重了,要不,就恩刚刚毁谤我之CEO达一条,恩已经可以被封号了

我相信你对我会甩公平、甩公证、甩尊重了,,,如果赤狼刚刚诽谤裤子CEO那一条也能被封号,那牧羊犬们在热线论坛诽谤过多少次他人,么么你数得完吗?

难道热线的管理平台上面看到的帖子跟我们电脑上面看到的文字不一样吗?会自动过滤牧羊犬提及的疯狗、老子、卵、\\\\\\\\等等字样吗?

么么小妖 发表于 2014-6-19 11:28
我之对你甩公平、甩公证、甩尊重了,要不,就恩刚刚毁谤我之CEO达一条,恩已经可以被封号了

我相信你对我会甩公平、甩公证、甩尊重了,,,如果赤狼刚刚诽谤裤子CEO那一条也能被封号,那牧羊犬们在热线论坛诽谤过多少次他人,么么你数得完吗?

法制社会啊,嘴里随便安个罪名的时代都过去了,热线论坛还需要玩复辟吗?

难道热线的管理平台上面看到的帖子跟我们电脑上面看到的文字不一样吗?会自动过滤牧羊犬提及的疯狗、老子、卵、\\\\\\\\等等字样吗?这些字眼都是热线论坛所倡导使用的文明用语吗???都是几任宣传部长鼓励裤子办好论坛所希望看到的吗??

赤壁混混在外3 发表于 2014-6-16 20:18
本人的回帖是:你这厮自己在另一个帖子里不是说老师喝驾校老师没区别,接下来不就说了老师捞钱的原因是没烟 ...

搞得枪要决战样