赤壁论坛

赤壁热线惊现恐吓帖!

maxxford 发表于 2014-6-19 13:27
中国是个法制国家!

中国的法是为有钱人制的,好吧!

赤壁热线微信公众号
赤狼能不能在可能封号之前,转点 赤币给我哈。  

十世依村 发表于 2014-6-19 16:21
赤狼能不能在可能封号之前,转点 赤币给我哈。  {:252: ...

你真是欢喜剧透啊 你也真是会想心思  人才 神回复

刘雨潇 发表于 2014-6-19 16:24
你真是欢喜剧透啊 你也真是会想心思  人才 神回复

呵呵,,,,改善一下气氛也未偿不可啊。。。。

偶怕怕啊

再说了,真封了,多可惜。。。你说是吧。

嗯 !唉哟!专心码滚,莫乱搞啊!

强烈呼吁,赤狼的号不能封.隔段时间就会上演的围攻落水狗的好戏不能谢幕!
赤狼是我们的明星宠物演员,,赤狼能让我们了解到:
一个极度不要脸的人,一个喜欢吹牛逼的人,一个被众人围着死贱的人,一个人能够自我感觉良好到极点的人的价值观,人生观.能让我们进一步的了解他的心理历程,从华为,到大江南,从GA局长到省委1号,....
现实社会中,这种人己经找不到了,纵观赤壁热线,三国热线,这么多年,也只出了他一个,如此极品之人,封号太可惜,留着娱乐大家吧...

评分

赤狼 + 1 无耻小人也敢出来叫嚣,你真身在哪里?

杀猪的 发表于 2014-6-19 18:49
强烈呼吁,赤狼的号不能封.隔段时间就会上演的围攻落水狗的好戏不能谢幕!
赤狼是我们的明星宠物演员,,赤狼 ...

达个意见一定要支持!

杀猪的 发表于 2014-6-19 18:49
赤狼是我们的明星宠物演员,,赤狼 ...

我信了你的邪 你不就是看到疯狗不敢缠你 善日把我跟老叶 黑皮 山人 妖精 教主 纯洁 混混 ....等至于水深火热之中

我就是甩牛几好奇 你是不是搞过他的人啊 还搞得蛮惨?那么你把他贱到跟个儿一样 他硬是次都不敢次你一下?完全跟看到主人一样 低眉顺眼 乖巧无比

透露哈啊 我之羡慕壳了 呀说你是偶像

评分

赤狼 + 1 不愿意当人而当畜牲的牧羊犬蹦得真欢啊