赤壁论坛

楼主: 赤狼

你站在桥上看风景,却不知道你成了别人的风景

回帖奖励 +88

昨天冒搞到,今天再试试。。

赤壁热线微信公众号
赤壁小地方,都是些沿街商店,这时间人又多,真没啥逛的,于是,女儿与老妈商量:去武汉逛街,,我只好一车把他们送到高铁站,这时候立 华的电话打得直飞,因为我在游 子 归上还有个节目啊,所以没帮他们买票,我就先走了,当然是他老婆看我电话接个不停说了一句:你有事先走吧
再后来,游 子 归之后第二天,我发了个信息,说声不好意思,他也没回信息,自此以后再也没有主动打过我电话了,虽然后来我去香港给过他电话,但他不是忙就是在国外,一直到今天也没见过面了,前几天与另一朋友聊到他,得知他没搞 地 产 开 发 了,转而投 资 私 立学 校及其它产业了,不过八月份准备来赤 壁的还不是这 位,是另有其人
所以,我内心深处深 深的 痛:赤壁 竟然可以没有一个综 合 商业,连个百货商场都没有,连个好环境下逛街的地方都没有,我真是有点无语了

马甲党们,你们来吧,说我显摆就显摆了,你们只要不爆粗俗污语,其它由你来,正好让赤狼我练练手,只是希望你们能保持最基本的礼貌,不要动不动就爆粗,或者无聊的你妹来你丫去,真没意思,因为那吸引不了我的注意,更不能激发出我的战斗力!

该说的也说了,该显摆的也差不多了,新的一天开始了,前进前进前进进~

评分

刘雨潇 -10 仗义每多屠狗辈

回帖奖励 +88

蝗螂捕蝉,黄雀在后。

刘雨潇 发表于 2014-6-19 09:29
真是越挫越勇
这是一种什么精神?一个神经病 自己穷的要死 却每日为家乡父老画饼充饥
这是一种什么精 ...

如你所说:赤狼是穷,但是还没到穷到没饭吃的地步

如果不是我姑骂我几十万就想玩几千万的生意,把我骂醒了,说不定我急中生智慧、坑蒙拐骗再搞一把还真把大江南给搞下来了

时至今天,它涨了几千万成交,而它,跟我没一分钱的关系
而我,我赤狼,好像跟你刘雨潇也没有一分钱关系吧,你如此的调侃于赤狼,意图何在?目的何在?

你觉得你打击得了赤狼吗?而赤狼又是你三言两语就搞得定的吗?

无谓你平添笑料罢了,如果你还愿意,你还可以继续做你的高贵的牧羊犬,如果你刘雨潇以后好好说话,别在哥我面前酸不拉机的说话,我也保证不提牧羊犬三个字,不再给你打牧羊犬的广告宣传了

这后面的一切的一切,都在你一念间

且行且珍惜吧!

评分

好的规划才有好的发展,好的经营需要好的品质和高的人气

赤狼 发表于 2014-6-19 10:05
如你所说:赤狼是穷,但是还没到穷到没饭吃的地步

如果不是我姑骂我几十万就想玩几千万的生意,把我骂 ...

求饶?找台阶下?哈哈 你居然服软 我笑了 莫啊 好不容易看到一个高富帅 让我近距离欣赏哈高富帅是那么玩转空手套白狼的 继续继续 我期待你下一个亿元项目

回帖奖励 +88

普通会员,继续顶起。

刘雨潇 发表于 2014-6-19 10:09
求饶?找台阶下?哈哈 你居然服软 我笑了 莫啊 好不容易看到一个高富帅 让我近距离欣赏哈高富帅是那么玩 ...

哈哈,刘雨潇啊刘雨潇,我真是不知道你大脑是如何发育的,你竟然只能看到:求饶?

哈哈,我真想说你石家真是出人才啊,竟然出了你这样的品种

评分

回帖奖励 +88

你站在桥上看风景,却不知道你成了别人的风景