赤壁论坛

楼主: 赤狼

你站在桥上看风景,却不知道你成了别人的风景

星夜飞雨 发表于 2014-6-19 14:06
那就不是我的事了,我只想拿赤币。

如意了 走啰.

赤壁热线微信公众号
竹海清音 发表于 2014-6-19 14:28
i不关赤币,是试人品,呵呵

看出了什么没?讲来听听

评分

赤狼 + 10 刘雨潇它甘愿当牧羊犬的畜牲不打它不小得痛

平心而论 发表于 2014-6-19 17:32
看出了什么没?讲来听听

没啊,俺RP正常

回帖奖励 +88

赤币啊  赤币快到碗里来........

名扬四海2007 发表于 2014-6-19 14:12
我说下我的看法。只针对楼主的生意经来说,关于大江南项目,楼主你想得到的人家也能想得到。难道现在的人都 ...

一、我当时想的八千万是收物业,并不是经营,四千多一平方难道不超值吗?时代广场那里卖到多少钱了?
二、看清楚,是不再主动打电话了,而我有事找他帮忙,他还是找人帮我处理,我没有办通行证,几次仅用护照去香港,都是他下属旅行社帮我办理的,管他借口不借口,很重要吗?因为大家各忙各的,几年碰不上一面的情况大把,为什么非要抽时间见个面咧?我打电话也只是问候一下,并没有要求见面啊?因为见面也只是相互问候一下,没有其它。他不差一餐饭,我也一样。你只是看到你所看到的,但我不一定非得把我知道的全部告诉你,所以你的判断没有问题,只是资料不够全面而已!

既然你叫我哥,我就叫你声兄弟,以后不要相信你所看到的,因为那都可能是信息不全面的,只有深入了解之后,你才知道哥我为人处事没有你所说的不到位,更不是你所想像的境界。哥也不需要葱白,也不需要葱花,哥只是想有时候一个人的时候,写写自己的经历、过往,在某个论坛或者日记本里面小小的抒发下心里感慨,仅此而已!

评分

刘雨潇 -10 仗义每多屠狗辈

回帖奖励 +88

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

回帖奖励 +88

这几天论坛号热闹啊,神马情况啊?说出原因啊

评分

赤狼 + 10 刘雨潇它甘愿当牧羊犬的畜牲不打它不小得痛

为了升级顶一个

为赤壁到此一游