赤壁论坛

楼主: 赤狼

你站在桥上看风景,却不知道你成了别人的风景

那就不是我的事了,我只想拿赤币。

赤壁热线微信公众号

回帖奖励 +88

我说下我的看法。只针对楼主的生意经来说,关于大江南项目,楼主你想得到的人家也能想得到。难道现在的人都比你还要傻??特别是生意人。为什么你错失了要感到那么伤感呢。就算有人给你八千万,你有能力经营得旺起来吗?哥,高手多了去了。你问问自己是不是高手,想了一个大家都想搞而搞不了的大江南项目那叫高手?大江南项目为什么没有人接招?是因为里面的水太深。你看问题真的太片面了,比你有钱的人多了去,为什么人家不搞,而让武汉的一个外马去搞了,那说明赤壁人还是蛮聪明的。知道这是一个投资,风险指数相当高的项目,有八千万的话赤壁人会拿去开发房地产,盖房子,稳定,靠谱些(赤壁好多房地产的老板起家都只有几百万,多数还是借的)而不会像你那样子去搞什么大江南,说明你做生意的境界真的就只是那样子。第二,朋友从远处来看你了,走了后不会再打电话你,而你去找人家,人家不是在忙就是在出国,其实那都是借口,说明你为人处事还不是很到位,人家真正想见你的话,何尝抽不出一点时间来见你?这关乎到为人处事。说明你做人的境 界也就只是那样子了。我不认识你,但是我觉得你很爽快。很有激情,你还是有很多优点的、但是我不崇拜你。最后一点。在论坛上面大家都是娱乐,消磨时间而已,在论坛上万一碰到有人攻击你,看看。笑笑就好了,都不认识的人,何来在意,在乎人家说了什么?关自己一毛钱的事情。又不会少根头发,掉两肉的。哥!凡事别当真,一当真你就输了。去搞点啤酒 ,龙虾,找点小妞,去爽一下吧。

评分

愿者上钓 + 50 终于看到个有水平的叼毛
hhh333888 + 38 精壁!赞一个!

回帖奖励 +88

你在桥上看风景
看风景的人在楼上看你
明月装饰了你的窗子
你装饰了别人的梦

~~意境多么空灵优美、意蕴多么艰深朦胧,集哲理、言情于一体的诗啊。。。

平心而论 发表于 2014-6-19 13:54
恩那么多赤币也稀罕 .

i不关赤币,是试人品,呵呵

名扬四海2007 发表于 2014-6-19 14:12
我说下我的看法。只针对楼主的生意方面来说,大江南的这个项目,楼主你想得到的人家也能想得到。为什么你错 ...

精辟

我说下我的看法。只针对楼主的生意方面来说,大江南的这个项目,楼主你想得到的人家也能想得到。为什么你错 ...

精辟

精辟网络出问题了,发不出去,点了又点,发几条了,字也有误

挖国不打草稿吧!

................

回帖奖励 +88

我说下我的看法。只针对楼主的生意经来说,关于大江南项目,楼主你想得到的人家也能想得到。现在的人都不傻 ...

明白人哪,膜拜之

评分

赤狼 + 1 一个甘与畜牲为伍的赤壁山人你还有脸冒出来.