赤壁论坛

楼主: 赤狼

又玩这扣分的招?呵呵,没事,有种就把赤狼一万分全部扣完不能上线,让牧羊犬们满意

再看个戏                       

赤壁热线微信公众号
跺过看热闹了吧

回帖奖励 +88

淡定啊淡定

回帖奖励 +88

这是什么情况

回帖奖励 +88

·这都是些什么事

赤壁混混在外3 发表于 2014-6-21 20:40
屏蔽2014-6-19 22:25
您在主题 伟大而昌盛的赤壁市领导及热线CEO裤子,如果不把这几个号给删除,华为永远 ...

你个见不得光的马甲,有什么脸面活在论坛上面叫嚣哦??

我倒是看到星期八、妖精他们在扣分了,,只是不清楚这回是不是他们自主自愿的扣的分,这个事情我也懒得问裤子及当事人了,没有意义了!

没事,扣吧,最好把赤狼扣得干净,扣成负分,这样赤壁热线论坛才真正是就是牧羊犬的论坛了,我离开这个论坛也没有关系,正好把泡在热线论坛的时候用来写点其它东西,或许赤狼选集还可以早点出版咧,天涯论坛我玩得很开心,没有热线论坛这些乱七八糟的马甲与牧羊犬们,在赤壁热线论坛,我交到了自认为是真正朋友的朋友,至于其它的,就让它们扣呗

我离开这个论坛也没有关系,正好把泡在赤壁热线论坛的时候用来写点其它东西,或许赤狼选集还可以早点出版咧

我现在正在询价,我自己要开个网站,类似于京东平台,支付系统全部微信支付,只是暂时规模没有京东牛叉,但京东也是从无到有,从小到大的,已有公司报价三十万,带APP终端程序下载
正好把泡在赤壁热线论坛的这时间用来做大自己的网站,没准哪天就超越了京东也说不定咧

最后,感谢给赤狼扣分的或者加分的所有赤壁热线论坛会员,谢谢!

感谢你们的支持与激励!虽然有些ID的激励方式有点接受不了,但是我还是谢一声吧!

评分

闪马旗人 -10 尊重个人隐私,尊重他人长辈!
沙子 -10 为小沙扣

回帖奖励 +88

热线果然很热。

回帖奖励 +88

真不明白每天这么多无所事事的人在网上骂来骂去有意思吗
干点正事,或是干点家务不行吗

评分

赤狼 + 9 我可以确定这回我没有骂人就算骂也是回骂

评分

赤狼 + 2 我看见你扣赤狼个分了,请问赤狼得罪过你吗.

回帖奖励 +88

被人扣成这样子,甭管是人愿意的,不愿意的,串号的不串号,人家能发动这么多人联合来扣你,由此就可见你做人是有多么的失败,能造成这么壮观的场面,你也是热线有史以来第一人了,我表示深深的佩服!

评分

赤狼 + 2 赤狼永远不可能与刘雨潇这畜牲为伍,畜牲可.