赤壁论坛

楼主: 赤狼

又玩这扣分的招?呵呵,没事,有种就把赤狼一万分全部扣完不能上线,让牧羊犬们满意

╰☆曉妖精 发表于 2014-6-20 22:24
说实话,为什么每次楼主你只要发帖与人争执,管理员,热线,裤子都不出面。我不知道他们是怎么想,但是我真 ...

晓妖精,哪么不说他发泡,直接威胁别个的命呢?

赤壁热线微信公众号
赤狼 发表于 2014-6-20 22:11
该帖子上下都没有看到有管理员、版主编辑的痕迹,而帖子却变样了,神奇啊,神奇的事情为嘛全出在赤壁热线论 ...

屏蔽2014-6-19 22:25
您在主题 伟大而昌盛的赤壁市领导及热线CEO裤子,如果不把这几个号给删除,华为永远不会来赤壁 的帖子被 赤狼 评分 经验 -10 点
屏蔽2014-6-19 22:09
您在主题 赤壁热线惊现恐吓帖! 的帖子被 赤狼 评分 经验 -4 点
您在主题 赤壁热线惊现恐吓帖! 的帖子被 赤狼 评分 经验 -10 点
您的用户组升级为 热线宝宝●平民 看看我能做什么 ›
您在主题 赤壁热线惊现恐吓帖! 的帖子被 赤狼 评分 经验 -10 点
屏蔽2014-6-19 22:08
屏蔽2014-6-19 22:05
您在主题 伟大而昌盛的赤壁市领导及热线CEO裤子,如果不把这几个号给删除,华为永远不会来赤壁 的帖子被 赤狼 评分 经验 -10 点
屏蔽2014-6-19 22:04
您在主题 伟大而昌盛的赤壁市领导及热线CEO裤子,如果不把这几个号给删除,华为永远不会来赤壁 的帖子被 赤狼 评分 赤币 +1 ¥
屏蔽2014-6-19 22:03
您在主题 伟大而昌盛的赤壁市领导及热线CEO裤子,如果不把这几个号给删除,华为永远不会来赤壁 的帖子被 赤狼 评分 赤币 +1 ¥
屏蔽2014-6-19 14:17
屏蔽2014-6-18 19:24
屏蔽2014-6-18 19:23
您在主题 赤壁热线惊现恐吓帖! 的帖子被 赤狼 评分 赤币 +1 ¥
屏蔽2014-6-18 03:49
您在主题 我不说老师的好话,只是劝下有些老师 的帖子被 赤狼 评分 经验 -10 点
屏蔽2014-6-18 03:48
您在主题 我不说老师的好话,只是劝下有些老师 的帖子被 赤狼 评分 经验 -10 点
您在主题 个别老师啊,你们想要世人用什么眼光去看待老师二字! 的帖子被 赤狼 评分 经验 -10 点
屏蔽2014-6-16 14:45

你不是也喜欢玩扣分吗?扣别个的分你爽了,别人扣你的分你就叫了?还恶人先告状?

赤狼 发表于 2014-6-20 22:17
版主大将军你好像在扣我分哦?

赤狼说刘雨潇这甘当牧羊犬的畜牲也招惹到你了吗?

你不是喜欢扣我的分了吗?别个扣你就不行了?你扣得别人的,别人就扣不得你的?

╰☆曉妖精 发表于 2014-6-20 22:36
欺负我手机上网不能回复点评是吧?

我有两个侄儿,一个9岁,一个10来岁了,小的喜欢戳事,每次都是小的惹大的,大的就跟小的你拉我 我来你,打到带劲得很,搞着搞着,就搞成真的了,每次小侄儿搞得哭斯巴天个跑爷爷奶奶那里告状,说大的欺负他……,所以告状的不一定是被欺负的对象,告状的不一定都是受害者,有时候是事情的始作俑者!!!

你是我目前为止在热线上唯一一个扣我的分的人,你是我在热线上看到的唯一被很多人扣分的人!这是为什么呢?

赤狼 发表于 2014-6-20 22:02
赤狼真想看看论坛管理员及版主们在想什么?想要什么?

如果标题改动没有具备管理权限者涉入的话,怎么都 ...

你是我目前为止在热线上唯一一个扣我的分的人,你是我在热线上看到的唯一被很多人扣分的人!

你是我目前为止在热线上唯一一个扣我的分的人,你是我在热线上看到的唯一被很多人扣分的人!这是为什么呢?

你是我目前为止在热线上唯一一个扣我的分的人,你是我在热线上看到的唯一被很多人扣分的人!这是为什么呢?多行不义必自毙!!!!

回帖奖励 +88

如果说论坛这几天活跃了,我相信这是楼主的功劳

回帖奖励 +88

完全没看懂节奏