赤壁论坛

楼主: 赤狼

又玩这扣分的招?呵呵,没事,有种就把赤狼一万分全部扣完不能上线,让牧羊犬们满意

村夫遥星 发表于 2014-6-25 05:53
游戏人生,人生游戏,何必认真,认真你就输。

在论坛用得着认真吗?老师,我只是在论坛玩玩游戏罢了,既然来了热线论坛这游戏,就想往好里玩,但是,但是,如果实在玩不好这游戏,就不玩这游戏嘛

BTW:我赤壁论坛的密码竟然可耻的又忘记了哦,老师能帮我向管理层改个密码不?

评分

闪马旗人 -10 尊重个人隐私,尊重他人长辈!
沙子 -10 为小沙扣
3M净水器代理 -10 仗义每多屠狗辈
我是肥妞。 -10 仗义每多屠狗辈
大灰狼 -10 仗义每多屠狗辈
不哭女生 -10 仗义每多屠狗辈
ノ▕莉尛姐 -10 仗义每多屠狗辈
叶知秋 -10 仗义每多屠狗辈

赤壁热线微信公众号
赤狼 发表于 2014-6-25 06:29
在论坛用得着认真吗?老师,我只是在论坛玩玩游戏罢了,既然来了热线论坛这游戏,就想往好里玩,但是,但 ...

可以啊,你的ID是什么

村夫遥星 发表于 2014-6-25 06:49
可以啊,你的ID是什么

当然是叫:赤狼

ID只有两个字,没有任何标点符号,,就是:赤狼

老师您如果能改密码,就把新密码发我QQ上吧,赤壁所有电话号码停用了,但那QQ还在用

评分

闪马旗人 -10 尊重个人隐私,尊重他人长辈!
沙子 -10 为小沙扣
3M净水器代理 -10 仗义每多屠狗辈
我是肥妞。 -10 仗义每多屠狗辈
大灰狼 -10 仗义每多屠狗辈
不哭女生 -10 仗义每多屠狗辈
ノ▕莉尛姐 -10 仗义每多屠狗辈
叶知秋 -10 仗义每多屠狗辈

赤狼 发表于 2014-6-25 08:22
当然是叫:赤狼

发在热线的信息里面。

你这么无聊,你家人知道么

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赤狼 发表于 2014-6-25 10:39
你这样强势,你前夫知道吗?

揭别人短很有意思?无论是谁,只要说了句你不顺耳的话,你就要攻击别人,你非要把一些朋友都得罪完?搞得人人都讨厌你才行?退一步海阔天空,消停点吧!!

赤币,拿来

赤狼 发表于 2014-6-25 10:39
你这样强势,你前夫知道吗?

难怪你亲戚跟我们一起吃饭的时候埋头死喝酒,他自己都说为有你这样的亲戚觉得丢人。
你跟我说的这话,我下次会转告你的亲戚,让他脸上的颜色更好看些

评分

闪马旗人 + 50 上个帖子扣错了,对不起!
刘雨潇 + 80 很给力!

楼主,我记得你说过自己也学过法律,那么你就应该知道在网络上公开他人隐私是什么行为?网友的个人婚姻状况是他人的隐私,你有什么权利在公开的网络曝光?在管理层的处理意见出台之前,我只能屏蔽你的过激话语。请尊重他人,也是尊重你自己!