赤壁论坛

楼主: 15559166686

那么多人围着赤狼的ID扣分,赤壁论坛的怪现象

hhh333888 发表于 2014-6-26 12:04
论坛论道,以理制胜。扣分封杀一招,是否下下策,并昭示败北。。。??

也可以加分的。。。

赤壁热线微信公众号
九月 发表于 2014-6-26 12:34
支持他的话,你可以给他加分的!
论坛有扣分,也有加分啊。

国人多数义愤填膺 少于路见不平 拔刀相助 你当真就如网上那句话一样 下次请你吃饭
而当有人挺身而出 他们反而不乐意 因为没热闹看了

九月 发表于 2014-6-26 12:35
也可以加分的。。。

为了几块赤币都逐臭而疯 真要自己出积分 我看寥寥无几

天下没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。

乔峰他爹雁门关外一战,被一群所谓的江湖正义人士以为了武林的安危名义,暗杀,狙击,结果呢,人家只是一家三口回娘家,没想到搞妻离子散,家破人亡。后来,那些所谓正义人士为了带头大哥的名誉,还在死保带头大哥--少林方丈

路过就看看 发表于 2014-6-26 12:48
乔峰他爹雁门关外一战,被一群所谓的江湖正义人士以为了武林的安危名义,暗杀,狙击,结果呢,人家只 ...

也只有你把他抬举到如此地步

刘雨潇 发表于 2014-6-26 12:49
也只有你把他抬举到如此地步

虽说以前有些贴子我很赞成你的观点,但赤狼在老师补课的贴子很多观点我赞成,我想有些人是因为那些贴子对赤狼在围攻吧。我就看不惯这种现象,所以有感而发,我是对事不对人,在论坛也没有认识的人。

路过就看看 发表于 2014-6-26 12:56
虽说以前有些贴子我很赞成你的观点,但赤狼在老师补课的贴子很多观点我赞成,我想有些人是因为那些贴 ...

早已习惯 冷暖自知

刘雨潇 发表于 2014-6-26 12:23
楼上俩个么事电视剧看多了吧 还官场派系 真是舍得说
就是普罗大众团结起来 鄙视尸位素餐的管理层 自己动 ...

刁民混迹于官场,好奇他熟知的官场是不是政绩 理念 阴招 流氓手段 哪个样子,故此一问,切莫引深解读。论坛海阔天空,论是论非论道理,各抒己见言出即众明,胜负于各方了然无益,肤见应该与官场完全不同。

九月 发表于 2014-6-26 12:35
也可以加分的。。。

加分也得有个理由的。