赤壁论坛

楼主: 15559166686

那么多人围着赤狼的ID扣分,赤壁论坛的怪现象

赤壁刁民 发表于 2014-6-26 13:08
刁民乃平民草根一枚,中国官场大环境,地球人都知道,切忌上纲上线。你要这么理解,我只能说呵呵。谨言谨 ...

好一个谨言谨慎,明哲保身,一么有感不发,有屁不放,忍着憋着,哪还是刁民?

赤壁热线微信公众号
赤壁刁民 发表于 2014-6-26 13:12
官场的一个江湖法则应该是适合本论坛的,论坛官方似乎有坐山观虎斗之嫌。其实也可以理解论坛官方的态度 ...

越说越犯糊涂了,更搞不懂官场、论坛异同了。。。

hhh333888 发表于 2014-6-26 13:05
加分也得有个理由的。

你想加分还需要理由吗~

九月 发表于 2014-6-26 13:30
你想加分还需要理由吗~

愚以为,凡事都得讲个理。

hhh333888 发表于 2014-6-26 13:46
愚以为,凡事都得讲个理。

前提是对方也能够跟你讲道理。
而不是用揭人伤疤的方式去侵犯人底线。

机关枪 发表于 2014-6-26 12:24
别个是一群政治局常委,有资源有靠山可以调动元老贵宾将军部队来扣分!我一个过气名人搞不赢的,只能说点 ...

我也说句公道话,玩论坛的,恩以为可以混到元老贵宾将军级别个都是勺,脑壳都长在刘雨潇身上!他十一再有魅力也不可能拉到这么多人帮他。虽然我一直谨记某人对我说的,论坛就得要百家争鸣,不喜欢什么也得学会求同存异。但我还真见不得牛皮扯到无边,搞不赢就泼妇骂街,甭管劝和起哄,扑上去就乱咬一通的疯子。

你们既然觉得论坛里人都是拉帮结派,你也可以拉一帮人来跟赤狼加分啊。还是说,你们就觉得这论坛只有刘雨潇一个人有这么大魅力,只他一几只力就可以拉到这么多让你望尘莫及的人数,能混到有这么多人拥护,我反正是非常佩服的。

ps:我没参与扣分,小号都不曾,即便,我的观点应该和山人是一派的,我也只能保持中立

九月 发表于 2014-6-26 13:47
前提是对方也能够跟你讲道理。
而不是用揭人伤疤的方式去侵犯人底线。

我这人死脑筋,怎么觉得还是一个字呢!加分,是认为精彩、给力、想说不便说,,,诸多赞成的理。扣分,是有违伦理道德底线,谩骂、人身攻击,,,在管理应依制度采取措施尚未发现前的无助无能无奈的自卫反击的理。为扣而扣,无异于也不讲理罢。古言:事必有因。一个巴掌拍不响。常言:便是疯狗,若不招惹,亦不乱咬。明知而扰,对咬,自当为何?不还是一个理么?

你们不搞到这么清纯好吧...这个论坛是么样你们不是早知道了吗... 还喜欢日日来发帖,10年以后我都知每天看下钓鱼板块么.

hhh333888 发表于 2014-6-26 14:46
我这人死脑筋,怎么觉得还是一个理字呢!加分,是认为精彩、给力、想说不便说,,,诸多赞成的理。扣分, ...

http://www.cbrx.com/thread-488041-1-1.html答案在这里,禁言两次,依旧不依不饶!辱骂他人长辈、揭露别人隐私,胡搅蛮缠,这样的人,难道还值得红日追捧和报不平吗?四年了,管理的努力同样需要会员的帮助,得道多助、失道寡助相信明事理的网友会明白为什么会有此一出!

评分

刘雨潇 + 80 嫂子说得好哇.......
么么小妖 + 20 嫂子说得好哇……