赤壁论坛

楼主: 15559166686

那么多人围着赤狼的ID扣分,赤壁论坛的怪现象

么么小妖 发表于 2014-6-26 14:11
我也说句公道话,玩论坛的,恩以为可以混到元老贵宾将军级别个都是勺,脑壳都长在刘雨潇身上!他十一再有 ...

本来我不想参与扣分的,谁知赤狼又搞个什么“沁园春雪”的模仿体中有提到了我,还什么舌战“群愚”,实在是贱到极致,死到临头还树敌,只好满足于他,一个字“扣呗”(勿笑)。其实我也心疼,因为扣其一百,自损一百,辛辛苦苦在论坛几年混上来点分就这样因赤狼而去,不值得呀,可人世间的事哪有这么多如意的,有些事不值得也得去做呀。

评分

么么小妖 + 20 我慢慢补给你,我分多,只有这样表示对你的.

赤壁热线微信公众号
么么小妖 发表于 2014-6-26 14:11
我也说句公道话,玩论坛的,恩以为可以混到元老贵宾将军级别个都是勺,脑壳都长在刘雨潇身上!他十一再有 ...

么么姐,论坛“群攻事件”不关你我的事,我们也没参与!所以你也不要再@我,我不是赤狼我只是围观群众!如果我的个人言论对你造成心情影响,我表示歉意。
赤壁的三任宣传部长在热线调研说热线是民生平台,可以各抒己见!(在法律范围内)貌似中国人权中有个言论权。所以我表达个人言论合情合法!我的个人言论不会招惹任何人也不敢招惹任何人仅仅是个人中立客观的表达。如果是我这样的表达言论都能让一部分网友影响心情,我只能表达歉意!
赤壁热线管理层:我非常困扰,我没参与事件也不关我事,为什么总有第三方来对我指指点点呢?貌似也不关第三方任何事!
田律师:我非常困扰,我如此客观中立的评论为什么总让人对我误解呀?有得说我像某某人一样,有得说我跟某某搞在一起!这都是第三方说的,貌似我没有招惹第三方吧?我的评论为什么让一些第三方有心情的影响呢?田律师,我的评论违法了麽?造谣了麽?对他人进行人身攻击了麽?田律师,我有没有啊?如果没有,我的言论不关任何人一分钱的事,任何人也没资格指指点点!自重。
(么么姐,从第二段文字开始是说给其他人听的。)

机关枪 发表于 2014-6-26 16:21
么么姐,论坛“群攻事件”不关你我的事,我们也没参与!所以你也不要再@我,我不是赤狼我只是围观群众! ...

我只是有什么说什么,没对你有意见的。

赤壁刁民 发表于 2014-6-26 12:00
本论坛犹如现实中的官场,你懂的。

哈哈  

虽不怎么喜欢赤狼的发言,但支持楼主,动不动就扣人分,感觉怪怪的

彩彩 发表于 2014-6-26 15:01
http://www.cbrx.com/thread-488041-1-1.html答案在这里,禁言两次,依旧不依不饶!辱骂他人长辈、揭露别 ...

理是理,法是法。该嗲减个嗲减,该嗲荚个嗲荚。追捧?

为什么会引起群起而攻之?这个想想没有?只看到群起而攻之,不看群起而攻之的原因?为什么老鼠过街人人喊打?大家都反思一下吧!可怜之人比有可恨之处!!!!

老鼠过街,人人喊打,精辟!

扣分的网友是在传递正能量,我支持!!!!!!

有人帮赤狼说话可以理解,连朝鲜这种反人类的国家都有三亲的两热的,何况这种过街老鼠。