赤壁论坛

你们有多无聊知道吗?

楼主
事实就是你已经气急败坏到都失态了嘛!为什么不敢承认呢?
本来不想搭理你,你老缠着不放,嗡嗡叫好恶心。
我凭什么要有个态度?凭什么要站队?你这么喜欢站队自己站自己的好了,凭什么抨击我们不站队的人?不要太霸道好不好?
对于你们这种无聊的人,无聊的事,没有态度就是一个正常人的态度!调侃娱乐就是正常人的态度!
搞得像自己多正义一样,其实就是与人斗其乐无穷的思维在作怪,你们有多无聊知道吗?

评分

野猪王子 + 10 赞一个!

赤壁热线微信公众号
沙发
被狗咬了吗  要不要屠狗啊  兄弟

最近在这上面  看到好多屠狗的人

在这个论坛上,我承认我是载。不是名人,不是论坛元老,不是版主大将军,不是大人物,不能引领论坛舆论导向,那又怎么了?我不追求这个,我是来消遣的。

懦夫救星 发表于 2014-6-30 08:03

他们是大人物呢,了不起的大人物啊!在赤壁热线论坛上叱诧风云的大人物啊!逼我非得有个态度,非得站队。好像论坛是他开的一样,好霸道啊!

海底飞 发表于 2014-6-30 08:08
他们是大人物呢,了不起的大人物啊!在赤壁热线论坛上叱诧风云的大人物啊!逼我非得有个态度,非得站队。 ...

所以在他们面前  我们的低头 把他们的指示办好   要不哪天  他们一起开个会   我们就消失了哦

懦夫救星 发表于 2014-6-30 08:03

宝刀是用来屠龙的,屠狗糟蹋了。

海底飞 发表于 2014-6-30 08:10
宝刀是用来屠龙的,屠狗糟蹋了。

哈哈   不多说了   要不等哈  他们说我是载么子   还有很多我想不到的  很可怕  他们把你禁言  然后勺几吧骂     搞不的啊   

懦夫救星 发表于 2014-6-30 08:10
所以在他们面前  我们的低头 把他们的指示办好   要不哪天  他们一起开个会   我们就消失了哦

他们的指示就是以论坛斗争为纲,站好队
我呸!

懦夫救星 发表于 2014-6-30 08:14
哈哈   不多说了   要不等哈  他们说我是载么子   还有很多我想不到的  很可怕  他们把你禁言  然后勺几 ...

我又没说什么违规的话,凭什么禁言?

海底飞 发表于 2014-6-30 08:16
他们的指示就是以论坛斗争为纲,站好队
我呸!

我好想射 他们一脸