赤壁论坛

楼主: 么么小妖

[美食推荐] 【销售】正宗放养农家土鸭!数量有限,限量供应……

么么小妖 发表于 2014-8-5 17:57
好的,我今天已经安排老板送过一批鸭子了,下回老板再送,我打电话你啊

我要二只!可是手机丢了!电话5250576,要送哦!

我要二只!打老板电话不接啊!可是手机丢了!电话5250576,要送哦!

怀念黄沙高中 发表于 2014-8-12 17:25
我要二只!打老板电话不接啊!可是手机丢了!电话5250576,要送哦!

鸭子买光了,没得送了

不可能吧?我怎么看都是一河的鸭子!怎么就几天没有了?留着涨价吧?

么么小妖 发表于 2014-8-13 08:26
鸭子买光了,没得送了

不可能吧?我怎么看都是一河的鸭子!怎么就几天没有了?留着涨价吧?

我办公室的同事好多也要,而且电话都抄过去了!呵呵女妖你就没有了??

么么小妖 发表于 2014-8-13 08:26
鸭子买光了,没得送了

我办公室的同事好多也要,而且电话都抄过去了!我说满河的鸭子!呵呵女妖你就说没有了??我怎么交差啊?

怀念黄沙高中 发表于 2014-8-13 10:33
我办公室的同事好多也要,而且电话都抄过去了!我说满河的鸭子!呵呵女妖你就说没有了??我怎么交差啊?

你这样,你组织一下办公室的同事,把数量定多点,确定好,再打老板电话,老板说不定送,几只的话,他肯定不会送的

怀念黄沙高中 发表于 2014-8-13 10:30

这几天都是餐馆啊、鸭贩子,一天上百只的买,当然快了,然后我舅确实要留些过年了,所以,达到之前要出售的量,他就不买了,要不我怎么写限量供应啊

么么小妖 发表于 2014-8-13 10:36
你这样,你组织一下办公室的同事,把数量定多点,确定好,再打老板电话,老板说不定送,几只的话,他肯定 ...

呵呵我就要二只,他们也差不多一只二只的,我组织,到时候大家都来领鸭子,不成鸭贩子了?