赤壁论坛

[我要报料] 关于廖**侵占农田开发商品房的情况反映

楼主
尊敬的赤壁市纪委领导:
    我是车埠镇车埠村三组的刘兰英,丈夫杨三毛因15年前于当地计生委因医疗事故去逝,我辛苦将四个小孩拉扯长大,丈夫去逝后留
有一块农田给我,勉强养家糊口,就在去年,也就是2013年勤俭村党支部书计廖**利用和我们车埠村村干部私人之交,利用职务之便,
将我家糊口的良田强行占去进行商品房的开发,甚至扬言,我在各部门均有关系,你能把我怎么样?时至今日,车埠镇政府领导,还有
城建领导都迫于各种压力与关系无法给我们处理,无奈申诉给上级领导!根据该情况,我认为廖铁明的行为有以下违纪行为:
一、廖**的行为,严重侵犯了我家对所承包的责任田的承包经营权,该农田我家与车埠村委会有承包经营合同书,同时该农田因其房
屋的建成不仅有一部分被占用,剩下的那一部分还影响通风和光照。
二、廖**身为勤俭村的党支部书记,视中央三令五申禁止党员干部经商而不见,廖铁明在车埠村强占我家农田的行为以属于严重违纪
违法的行为。
三、商品房开发占用农田,依据法律规定,应取得相关部门的审批,廖**应有相关的用地许可证、施工许可证、规划证、我到相关部
门了解到廖**并无相关证件。
四、廖**开发的商品房的排水沟,化粪池等附属设施均已直接排到我家农田,对我的种植造成极大的危害。  

综上可知, 廖**开发商品房的行为,严重违反国家法律、党的纪律等相关规定,系违章建房,同时他的行为侵犯我的合法权益,
破坏了党员干部在人民群众心中的形象,请求市委领导秉公处理,还我一个公道!
   尊敬的领导,可怜我母亲大字不识一个,以上申诉是我替她写出来的,希望市委领导能秉公为我家处理,还我母亲一个公道!
                                                                                             申诉人:刘兰英

赤壁热线微信公众号
沙发
看完了,同情!往上

已阅 转包子帝批复

同意立案调查!

好贴必留我歌

占楼再看,发现,原来又是临时工在惹事,拉出来,搞死搞死里搞,谁说赤壁现在没开工证不能开工的啊
谁说赤壁农田不能盖房子的啊,临时工就能了,还他孙的强占他人农田建房,果然有顶风作案的潜质啊

到北京去上访,

有人申诉就有人顶起   

外交部对此表示谴责,对楼主的遭遇深表遗憾

不行上省里申诉