赤壁论坛

楼主: 嫲滴伢

赤壁2014年娶妻最新价格分析表

难怪等结婚了或者要结婚的时候你就不会达么想了

赤壁热线微信公众号
V干线 发表于 2014-8-22 23:40
20W搞定,10W给首付,6W装修 4W买家用电器 婚后在一起拼搏买车

买车估计不可能,婚后在一起拼搏当房奴还差不多,呵呵,

东风标致 发表于 2014-8-23 12:12
结婚别老想着啃老,儿女们自己努力,不要动不动找父母,别把下一代培养成温室里的花朵,我觉得送儿女读书和 ...

现在就想着啃老,等自己老了的时候,再想着啃小,废一代,呵呵,

你这算的是要求比较高的,呵呵。。。我谈恋爱都没花过男盆友钱钱!

小珥朵 发表于 2014-8-20 11:07
怎么感觉你们的标准这么高呀,我觉得如果是我的话10万,我可以把房子装修好,家具家电全置齐,然后车子可 ...

只能说,量力而为,因人而异,计划永远没有变化快。两个人结婚成家,还是眼光放长远点,结个婚花光家庭储蓄,婚后两个人还过不过日子了

金不沉默 发表于 2014-8-19 17:46
能不能别这样炒作啊?
这叫还没媳妇的年轻男孩怎么活啊?
叫家里只有儿子没有女儿的中年夫妻怎么活啊?

达一切都是面子惹的祸,两个人真心过日子,勤俭节约最重要,会赚也要计划着花。

小兄弟啊,我是中年人,我来给你另一种算法:一般家庭现在基本是独生子女,相当如六个人挣钱结婚的小夫妻两个人花,按照赤壁平均工资算2000*6=12000这是最可能达到的,哦,还有六个人的生活费用,相信你没有结婚的话年龄不大,双方父母一定会给你们留下部分积畜,年轻人不要对结婚产生恐惧,现在不是独生子女的也只有两个子女,相信大人会给一半财产女儿的,不是旧社会了,女家不是要看你花多少钱,是看你的能力,看好你的前途,看好你的为人和人才,看好你的潜力,(声明:我家也是个儿子,今年二十岁了)等你将来有了女儿就不会这么算了的,如果你一个月拿二千块,没有前途,游手好闲的,或是有点坏习惯,不思进取,怕是别人养了二十几的女儿再差也不愿意给你的,这就付合国情,多劳多得,少劳少得,不劳者不得也。看情况而言之吧![/c0olor]

不难的!

按你这么算那赤壁的男人就没钱娶媳妇,那赤壁的女人就只好远嫁他乡了

火狮陶瓷地暖 发表于 2014-8-23 22:10
只能说,量力而为,因人而异,计划永远没有变化快。两个人结婚成家,还是眼光放长远点,结个婚花光家庭储 ...

完全赞同