赤壁论坛

楼主: 嫲滴伢

赤壁2014年娶妻最新价格分析表

学会丶珍惜 发表于 2014-8-23 20:57
难怪等结婚了或者要结婚的时候你就不会达么想了

也不会,人都要将心比心的,不能一意的要求别人,先要求自己再说

赤壁热线微信公众号
学会丶珍惜 发表于 2014-8-23 20:55
卵丫~~恩还是钻石会员那么搞个啊~~

我在赤壁论坛潜水好多年了

以后找个有钱的mm,爱她,就花她的钱吧。

还会讲法语

野猪王子 发表于 2014-8-24 12:05
越南,的就是进口的

越南人都会讲法语,随便还可以学习一门外语哟

你可以裸婚,但是要对方答应啊!

现在部分女人宁肯做小三.小四.小五.小六.甚至小N也绝不"裸婚"的,所以说你想"裸婚"也不太现实,只能"裸奔"才有可能

结婚既然这么贵,那有头脑的投资商可以在赤出壁开设一家"中越婚介所",在越南设立培训学校让越南20-25周岁的女孩子学习中文半年然后嫁赤壁人,相信有很大的市场,就是来10万名越南美女也可以消化得了.好创意吧

我老婆老家是汉川的,后搬到武汉了,我结婚基本上没花钱,结婚前一个星期,我老婆家里只是她哥哥和姐夫来过我赤壁家里一次,吃了一餐饭,花费几百元左右。结婚时,她爸她哥她姐给我们8万元,你们信不?

拐子爷 发表于 2014-8-25 22:16
我老婆老家是汉川的,后搬到武汉了,我结婚基本上没花钱,结婚前一个星期,我老婆家里只是她哥哥和姐夫来过 ...

我信,福建晋江石狮,嫁女最高两三亿,也有1亿多的,即便是叫花子,凡晋江石狮,嫁女至少也要陪嫁三五十万,不过话说回来,这里的地方人,家里确实是太有钱了,有人说,最穷的晋江人,都有几百万家产,不知是不是真的,但我可以肯定,如果家产只有两三套套房,然后什么都没有,那肯定就是最穷的晋江人,因为不用赚钱,政府将他们的土地回收开发,地方政府就会给他们分两三套套房。