赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

[网友原创] KTV麦霸

村夫遥星 发表于 2014-8-26 11:27
这些帖是我经常发的吗?只是偶尔转过来,况且还是网络上的,不信你搜索一下,这是无可非议的。

作为一个老年人转发那样的帖子你认为正常吗?你当然只能偶尔转下啦,经常发我想您老自己都受不了的

赤壁热线微信公众号
绿巨人 发表于 2014-8-26 11:29
作为一个老年人转发那样的帖子你认为正常吗?你当然只能偶尔转下啦,经常发我想您老自己都受不了的

你这是以自己的心态来看待,所以你还是看一下心理医生。

绿巨人 发表于 2014-8-26 11:29

这个帖有什么问题?你看一下出自何处:

村夫遥星 发表于 2014-8-26 11:31
你这是以自己的心态来看待,所以你还是看一下心理医生。

看心理医生的是你,热线不是专业的论坛,跟你说了热线未成年很多。
你真是走火御魔了,我就说你不要老是借宣传赤壁的名义做那些广告你就较上劲了

绿巨人 发表于 2014-8-26 11:36
看心理医生的是你,热线不是专业的论坛,跟你说了热线未成年很多。
你真是走火御魔了,我就说你不要老是 ...

我上热线本身就是做广告,你也可以做你的绿巨人广告啊。

村夫遥星 发表于 2014-8-26 11:34
这个帖有什么问题?你看一下出自何处:

出处不代表一切,管理屏蔽了是真,看来你无可救药了。

村夫遥星 发表于 2014-8-26 11:37
我上热线本身就是做广告,你也可以做你的绿巨人广告啊。

那你就不要以宣传赤壁为借口,广告是不能发在风情赤壁版块的。

绿巨人 发表于 2014-8-26 11:38
出处不代表一切,管理屏蔽了是真,看来你无可救药了。

哈哈,一样的,我也是腾讯转过来的,并且注明出处,只是管理的理解不同而已。

估计村夫老师应该唱了,应该是"歌唱祖国"."韶山升起了红太阳"之类的歌曲吧

绿巨人 发表于 2014-8-26 11:40
那你就不要以宣传赤壁为借口,广告是不能发在风情赤壁版块的。

管理都不管了,你不累吗?你要是有意见可以发帖,建议管理屏蔽我的帖啊。