赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

[网友原创] KTV麦霸

我绿巨人ID哪里像广告,我有签名档打广告还是我头像打广告了?或者其他?

赤壁热线微信公众号
绿巨人 发表于 2014-8-26 13:03
我绿巨人ID哪里像广告,我有签名档打广告还是我头像打广告了?或者其他?

赤壁只有一家绿巨人水果经销商,看到绿巨人就想起他,你说不是吗。

村夫遥星 发表于 2014-8-26 13:02
你明明抢注了,就免费给他做广告,他应该给你报酬。

看吧,又嘴硬了。怎么叫抢注?绿巨人我不能注册?我也不会像某些人样的天天借宣传赤壁的名义混吃混喝还去讨要报酬。

绿巨人 发表于 2014-8-26 13:06
看吧,又嘴硬了。怎么叫抢注?绿巨人我不能注册?我也不会像某些人样的天天借宣传赤壁的名义混吃混喝还去 ...

你免费给别人做广告,最好还是换一个ID。

村夫遥星 发表于 2014-8-26 13:07
你免费给别人做广告,最好还是换一个ID。

看吧,我把证据发出来了你就说这。哎。。。开始没发证据的时候你蹦三尺高的非说我做广告。

绿巨人 发表于 2014-8-26 13:08
看吧,我把证据发出来了你就说这。哎。。。

你本身就是广告,这是最好的证据。

村夫遥星 发表于 2014-8-26 13:09
你本身就是广告,这是最好的证据。

哦米拖佛哦米拖佛,不能爆粗不能爆粗         口

绿巨人 发表于 2014-8-26 13:12
哦米拖佛哦米拖佛,不能爆粗不能爆粗         口

哈哈,你憋不住了,给别人做广告,有你的。

村夫遥星 发表于 2014-8-26 13:14
哈哈,你憋不住了,给别人做广告,有你的。

你这是把我往哪里引呢?我打那个卖水果的发帖起我就跟他,也跟全论坛的人交了底,我与他无关。刚才也发了他以前发的私消息我,想必你也看到了,但是你还说我跟别人做广告那就没办法了。

绿巨人 发表于 2014-8-26 13:17
你这是把我往哪里引呢?我打那个卖水果的发帖起我就跟他,也跟全论坛的人交了底,我与他无关。刚才也发了 ...

你的本意不是,可是已经造成事实,既然你那么不喜欢广告,所以还是建议你换一个。