赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

[网友原创] KTV麦霸

村夫遥星 发表于 2014-8-26 13:14
哈哈,你憋不住了,给别人做广告,有你的。

逛论坛不要唯利是图,也不要掉钱眼里去了。我只是爱好而已,赤壁人嘛,了解下家乡。难怪你很多主题帖里面总要加点广告哦,敢情是收了别人的钱啊。

赤壁热线微信公众号
村夫遥星 发表于 2014-8-26 13:20
你的本意不是,可是已经造成事实,既然你那么不喜欢广告,所以还是建议你换一个。

那个卖裤子的和卖沙子的应该先换吧。我绿巨人只在你眼里是卖水果的啦,所以根本没广告价值。

绿巨人 发表于 2014-8-26 13:22
那个卖裤子的和卖沙子的应该先换吧。我绿巨人只在你眼里是卖水果的啦,所以根本没广告价值。

那个不需要,裤子没有品牌,沙子也没有品牌,绿巨人是赤壁的一个品牌,你到别的论坛我不会有感觉,在这就感觉到绿巨人的蔬果。

村夫遥星 发表于 2014-8-26 13:24
那个不需要,裤子没有品牌,沙子也没有品牌,绿巨人是赤壁的一个品牌,你到别的论坛我不会有感觉,在这就 ...

嘴硬没办法,哎。。。看来我要投降了。

绿巨人 发表于 2014-8-26 13:20
逛论坛不要唯利是图,也不要掉钱眼里去了。我只是爱好而已,赤壁人嘛,了解下家乡。难怪你很多主题帖里面 ...

不管你怎么说,广告必须有·,不然怎么宣传,你看一下论坛,明广告就占了大部分。

绿巨人 发表于 2014-8-26 13:27
嘴硬没办法,哎。。。看来我要投降了。

这是事实,你脱不了干系。

村夫遥星 发表于 2014-8-26 13:27
不管你怎么说,广告必须有·,不然怎么宣传,你看一下论坛,明广告就占了大部分。

直接说混吃混喝还要钱就是,不要取个高大上的名字宣传赤壁就行。

村夫遥星 发表于 2014-8-26 13:28
这是事实,你脱不了干系。

这帽子扣大了哦,还在学老毛那套哦,还脱不了干系呢,吓不到人了的

绿巨人 发表于 2014-8-26 13:36
这帽子扣大了哦,还在学老毛那套哦,还脱不了干系呢,吓不到人了的

你事实上就是这样,没有给你帽子,是你自己扣上去的。

绿巨人 发表于 2014-8-26 13:32
直接说混吃混喝还要钱就是,不要取个高大上的名字宣传赤壁就行。

一个老头,能吃多少,能拿多少?还是积点口德,为自己以后着想。