赤壁论坛

楼主: 裤子

关于绿购网我想说

裤子 发表于 2014-9-1 02:35
如果我们的商业模式成熟,覆盖到鄂南地区和湖北省内,我们就要谈我们最终的发展目标,也就是“买全 ...

赤壁论坛ID在绿购网不能登陆需要重新注册,能否共享,或者QQ直接登陆呢?

赤壁热线微信公众号
方向是对的路有点漫长!

好想法!农副产品传统自产自销的方式转不了几个钱,效率也不高。汇入电商发展大流,应该是个不错的选择。但是懂行的人少,产品保鲜、运输等问题都亟待解决。总之,支持!

裤子,我的理解这个绿购网是针对赤壁市场生鲜产品的销售,其实产品不好销有两个方面的原因:第一:产品本身的成本过高,质量无法满足要求。这要问问赤壁这些种植的老板,目前价格成本和同类产品市场相比如何?如果太贵,应该加强管理,降低成本。第二:客户不知道,或者消费不了。这就需要赤壁多增加企业,让多数人都能进入工厂上班,创业真正能成功的不多,所以多数人应该进入企业上班,这样才有足够的消费能力。我认为根本的问题在于赤壁政府是否在鼓励本地企业做大做强方面做足了功课,给予了方便,市场经济让市场自动去调节,不为难企业呢?

洪山伢 发表于 2014-9-7 13:43
裤子,我的理解这个绿购网是针对赤壁市场生鲜产品的销售,其实产品不好销有两个方面的原因:第一:产品本身 ...

还未到时候 。。只有在土地确权后 大流动 成片耕种 才可以降低成本。。

卢布 发表于 2014-9-3 10:05
你的赤壁热线有价值是因为紧紧抓住了赤壁,别的网站在赤壁的影响力绝对没有热线大,所以热线才有非常高赤 ...

“达个儿”说到还有一滴儿道理。

超赞这个出发点,我也有此想法。前段时间在坛子里问是否有门路种猕猴桃,但是没人回答。

去年年底和今年年初,市里有几个主要领导和我聊到赤壁的绿色产业电子商务的发展问题,我讲了我一些 ...

这个出发点还是很有挑战的,平台其实不缺,渠道也不缺。只是普通人并不清楚如何使用而已。就现在而已,无论线上还是线下,都有很多成熟的平台,很难与其竞争的。
绿购做大很难,但定位改一下,主要做展示,客服,官网,还是很好的。
如果出发点是农业为主,那么农产品卖出去了,目的就达成了

为什么自建平台还要和各大电商合作建渠道呢,那是因为前期我们的影响范围可能只会覆盖到鄂南地区或 ...

说说人才,只要有机会,人才自然来。赤壁是小城市,有所为,有所不为。
就农业来说,政府扶持和规划很重要,打造良好的生态环境很重要,吃拿卡要 要不得
我想种猕猴桃,但找不到门路。

老麻5 发表于 2014-9-11 17:20
“达个儿”说到还有一滴儿道理。

“老脚”高寿啊?一滴儿道理?我说的可都是有道理的。农产品生鲜电商,我哥们在南昌都已经玩了三年了。我都是他的股东。