赤壁论坛

楼主: 裤子

关于绿购网我想说

卢布 发表于 2014-9-12 17:01
“老脚”高寿啊?一滴儿道理?我说的可都是有道理的。农产品生鲜电商,我哥们在南昌都已经玩了三年了。我 ...

说年轻人有一滴道理是对你的见解的赞杨。老脚今年花甲之年!

赤壁热线微信公众号
老麻5 发表于 2014-9-12 18:19
说年轻人有一滴道理是对你的见解的赞杨。老脚今年花甲之年!

那谢谢您看得起,这段时间工作较闲,经常看家乡论坛,许多感触,但是也没什么有见地的回应,已经不准备再上赤壁论坛了,有些失望啊。您的年龄够大见多识广,政治经济学一定看得准看得透,但是现在是互联网时代,绿购网这种政治经济与市场化的互联网思维产物,不知道您看得透否?前段时间我分析了下赤壁的产业园项目,居然不让我再看那帖子了,赤壁热线居然看不得实事求是的分析。

卢布 发表于 2014-9-12 22:04
那谢谢您看得起,这段时间工作较闲,经常看家乡论坛,许多感触,但是也没什么有见地的回应,已经不准备再 ...

对你友好,就给予你一点肯定,老麻5是对你友好,所以给予你一点肯定。别人沉着你就不知道了,上网不要看的太真,你说的好,我就对你的意见过滤一遍,不回你帖子,也是可以的,你的意见不好,有个别网友还可以心头有不同感觉,你也没办法,我谈绿购网,都绕边谈,都不去谈关键核心问题,网聊就是闲聊,没什么,不要连善意与无视都看不懂,你应该看懂老麻5是对你善意,而不是无视,如果我不回你贴,基本你就可以当我无视你。

15559166686 发表于 2014-9-12 23:06
对你友好,就给予你一点肯定,老麻5是对你友好,所以给予你一点肯定。别人沉着你就不知道了,上网不要看 ...

高,这样的绕智商,我看不懂也罢

Jacky098123 发表于 2014-9-12 23:20

不然这跟我们有多大关系你?这又不是我们的职责和任务,玩的真会伤心。

支持创新!大胆创新!

Jacky098123 发表于 2014-9-12 23:20

搞个问题让你谈,你能谈出解决的方案来,你能谈出策略来,就说明你谈到了关键核心问题,且谈的超好,是个人才,其他没有针对性的话题,不是针对问题谈问题,那都是毛泽东语录,爱看不看,看了了也是政治思想,与现实是两码事的。

15559166686 发表于 2014-9-12 23:32
搞个问题让你谈,你能谈出解决的方案来,你能谈出策略来,就说明你谈到了关键核心问题,且谈的超好,是个 ...

我尊重有道理的人,老麻五年龄大我对他是尊重的,你的文字唠叨绿购我看过了,没实际意义,满篇纸上谈病,我敢打赌你完全没做过互联网生意,有可能网购都很少,因为你的高谈阔论太虚以至于我都懒的回你,直接笑笑就过了。还有一点要提醒您,要解决问题就要找出问题的实质。你明白么?你谈了基本都不在点上,还是基本的线下思维,文字组织尚可,但是陈腐落后。

е壬 ...

你说我没有做过互联网生意,甚至网购都很少,这个本来我是想说,佩服你,可事实我根本就不愿意说佩服你,如果一定要给你一个评价,我只能说“你是一个会用心做事的人”。因为:我的唠叨点滴也没有涉及网购网售,制度管理,设计推广,网络技术,不懂于不懂之间,或者看文字,还不会很敏感的感觉或指明,但你具体指明了这个事实,所以说“你是一个会用心做事的人”。
         而你对我的唠叨给予了“纸上谈兵”的评价,我可以说是准确的,为什么会怎么说?这就可比一个知道有飞机,并且可以坐着飞机去环游世界的人,对着一个根本不知道有飞机,骑着自行车的人说“我准备去环游世界”,这道理是一样,条件环境和认识不同吗?难道准备坐飞机去环游世界的人,一定要让骑着自行车的,去认可骑着自行车也可以去环游世界吗,所以说,你说的也是准确的,但,这些个准确,是准确在你自身的条件环境中。
       同时:你做的互联网生意,就是自己建立一个推广平台,请员工,自己推广,自己销售,凡事都是自己,自己的平台,自己的网售业务,你这种做法跟绿购网的做法初衷,基本是差不多的,绿购网的做法,大体也就是:我建立一个平台,合作几个农户,请员工,自己推广自己销售,差距就是规模大一点,和规模小一点而已,大体上的发展思路,没有多大区别,但!你羡慕热心有那么多的网友资源,我可以告诉你,站在中国人的立场上,让你向世界推广,做为中国人,我们也是一定会站在你的立场上的,可你又能将互联网生意做多大?????网友与网售没有多大关系,做为热线的一位会员,难道就一定要被捆绑在绿购网的网售上吗?热线会员,就是热线会员,绿购网就是绿购网,绿购网能不能做好,完全的从绿购网的自身优势体现出来的,如果绿购网没有自身优势,别说热线有20万会员,再给20万,绿购网若没有绿购网自身优势,难道就能做好绿购网吗?哎呀!!!!!
       对任何一个人,只想建立自己的平台,做自己的销售的人,对我的言论做出“纸上谈乒”的评价,都不为过。
       我想问你,为什么你要去谈,实质性的问题?我来谈实质性的问题,那不是很离谱吗,实质性问题,绿购网的实质性问题,是绿购网管理层的话题,还有,自己心里没个底,你想纸上谈兵,都难,其实我有一个综合性的发展意向,所以我谈的的理论,并没有谈到实质性的问题,一个普通热线会员,将话题谈到绿购网的内部去,这不说是纸上谈兵,也是自作聪明,所以我的言论是以一个网友身份,保持不针对问题谈问题,只提建议和意向,你能从我的言论中感觉到一点点意向,说明你还是有才的,如果从我的言论中,你连一点点意向也感觉不到,那你就是一个一就是一一,二就是二的人,那就不要去谈什么竞争,什么策略,什么扩展,慢慢做,慢慢大,两脚踩在地上,一步一步的来……

卢布 发表于 2014-9-13 09:14
我尊重有道理的人,老麻五年龄大我对他是尊重的,你的文字唠叨绿购我看过了,没实际意义,满篇纸上谈病, ...

你说我没有做过互联网生意,甚至网购都很少,这个本来我是想说,佩服你,可事实我根本就不愿意说佩服你,如果一定要给你一个评价,我只能说“你是一个会用心做事的人”。因为:我的唠叨点滴也没有涉及网购网售,制度管理,设计推广,网络技术,不懂于不懂之间,或者看文字,还不会很敏感的感觉或指明,但你具体指明了这个事实,所以说“你是一个会用心做事的人”。
         而你对我的唠叨给予了“纸上谈兵”的评价,我可以说是准确的,为什么会怎么说?这就可比一个知道有飞机,并且可以坐着飞机去环游世界的人,对着一个根本不知道有飞机,骑着自行车的人说“我准备去环游世界”,这道理是一样,条件环境和认识不同吗?难道准备坐飞机去环游世界的人,一定要让骑着自行车的,去认可骑着自行车也可以去环游世界吗,所以说,你说的也是准确的,但,这些个准确,是准确在你自身的条件环境中。
       同时:你做的互联网生意,就是自己建立一个推广平台,请员工,自己推广,自己销售,凡事都是自己,自己的平台,自己的网售业务,你这种做法跟绿购网的做法初衷,基本是差不多的,绿购网的做法,大体也就是:我建立一个平台,合作几个农户,请员工,自己推广自己销售,差距就是规模大一点,和规模小一点而已,大体上的发展思路,没有多大区别,但!你羡慕热心有那么多的网友资源,我可以告诉你,站在中国人的立场上,让你向世界推广,做为中国人,我们也是一定会站在你的立场上的,可你又能将互联网生意做多大?????网友与网售没有多大关系,做为热线的一位会员,难道就一定要被捆绑在绿购网的网售上吗?热线会员,就是热线会员,绿购网就是绿购网,绿购网能不能做好,完全的从绿购网的自身优势体现出来的,如果绿购网没有自身优势,别说热线有20万会员,再给20万,绿购网若没有绿购网自身优势,难道就能做好绿购网吗?哎呀!!!!!
       对任何一个人,只想建立自己的平台,做自己的销售的人,对我的言论做出“纸上谈乒”的评价,都不为过。
       我想问你,为什么你要去谈,实质性的问题?我来谈实质性的问题,那不是很离谱吗,实质性问题,绿购网的实质性问题,是绿购网管理层的话题,还有,自己心里没个底,你想纸上谈兵,都难,其实我有一个综合性的发展意向,所以我谈的的理论,并没有谈到实质性的问题,一个普通热线会员,将话题谈到绿购网的内部去,这不说是纸上谈兵,也是自作聪明,所以我的言论是以一个网友身份,保持不针对问题谈问题,只提建议和意向,你能从我的言论中感觉到一点点意向,说明你还是有才的,如果从我的言论中,你连一点点意向也感觉不到,那你就是一个一就是一一,二就是二的人,那就不要去谈什么竞争,什么策略,什么扩展,慢慢做,慢慢大,两脚踩在地上,一步一步的来……