赤壁论坛

楼主: 裤子

关于绿购网我想说

好长好长,虽然没过细看,但是支持赤壁发展也支持裤子发展

赤壁热线微信公众号
卢布 发表于 2014-9-13 15:18
早就说了你纸上谈兵瞎扯,我在外从事的是房地产跟产业园区开发七年了,我朋友做的是农产品电商,我也有点 ...

有些事可说不可做,有些事可做不可说。

加油加油,其实很多人外出打工都是逼不得已的,家里有个好的就业环境都是求之不得啊

美乐.成王 发表于 2014-9-1 20:18
创业就在于平台和项目,只有项目没有一个好的平台也是不行的

赞同,绿购网的建立,可以倒逼农业产业化、规模化。我们没有农业龙头企业,没有象样的品牌。电子商务只是流通领域,没有优质产品,其目的也难实现,另外绿购网是政府投资还是吸纳民间资本参与运营或完全民营化,关系到绿购网的发展,应该选择符合实际的法律形态,这是绿购发展的基础和前提,同时绿购网的定位要符合赤壁的实际,可以制定一个战略目标,然后分阶段实施,最后也是最关键是人才引进的问题,一个新兴的产业在初创阶段人才是最为重要。当然还有与电商相关的产业链的同步发展问题……

裤子老乡好样的,为乡亲们干实事了,在城里建个绿色商品超市,你还愁没生意吗

美乐.成王 发表于 2014-9-1 20:16
“至今我家在洪山还有10余亩田和地”裤子还是不愿丢掉农村户口

洪山我也有几亩咯:lol

顺丰运螃蟹、杨梅等时令生鲜赔了多少你知道吗?这是农业电商的瓶颈之一。
产品和农业品牌推广这是农业电商的瓶颈之二。
作为一个电商人,我不看好绿购网。就像我不看好顺丰的生鲜速配一样。
为什么武汉的农业电商——家事易公司,还是一个不出名的区域农业电商。平均一天的成交量也没有突破5000单。

洪山伢 发表于 2014-9-7 13:43
裤子,我的理解这个绿购网是针对赤壁市场生鲜产品的销售,其实产品不好销有两个方面的原因:第一:产品本身 ...

很多东西政府是关键的,就算不支持,也别像实体一样开个业搞个装修,某某也要来捞点就好

洪山伢 发表于 2014-9-7 13:43
裤子,我的理解这个绿购网是针对赤壁市场生鲜产品的销售,其实产品不好销有两个方面的原因:第一:产品本身 ...

很多东西政府是关键的,就算不支持,也别像实体一样开个业搞个装修,某某也要来捞点就好