赤壁论坛

楼主: 追风格格

一波未平一波起。

苏聪 发表于 2014-9-6 15:42
是啊,以后回帖都要有分寸了,三思而后写啊。

这个不假!坛子里不好混!

赤壁热线微信公众号
追风格格 发表于 2014-9-6 15:45
你进来不久,以后就会见到的,把风之云彩围攻到哭了,把张老师和赤壁山人围攻到不敢进来发贴了,次次这样 ...

我知道!奈何!奈何!格格保重,淌这浑水,切记小心谨慎!

本是同坛生,相煎何太急。

鲁家庄主 发表于 2014-9-6 15:50
这个不假!坛子里不好混!

本是同坛生,相煎何太急

苏聪 发表于 2014-9-6 15:53

何苦来哉啊!!!!!!!!!!!

追风格格 发表于 2014-9-6 15:01
好象格格靠这名人吃饭一样,几界名人格格连领奖大会都没有时间去参加,奖也没有领,他们好象格格不当名就 ...

如果月薪5000多的话不在乎这些小礼品是可以理解的。

鲁家庄主 发表于 2014-9-6 15:39
苏弟过奖了!这贴真不好回,一池浑水,谁对谁错早分明!只害怕,无端引火烧上身!

哪个喀里热闹哪里钻,庄主这是怕引火上身的节奏?太自谦了吧!

追风格格 发表于 2014-9-6 15:18
这些人太不量力,把风之云彩说得沉水了,把张老师说不敢发贴了,一进论坛就围攻。

很奇怪啊,云彩沉水了?是传说中的浸猪笼吗?女人浸猪笼是不守妇道的惩罚,你这样背后嚼人家舌根人家知道吗?
既然把云彩沉水了,张老师不敢发帖了,这些人的目的达到了,何来太不量力?
打听了一下,你读书个家语文老师死的早,基础差这都不是你的错,现在这么大个人出来丢人现眼就是你的不对了。

还有,郑重声明,说云彩沉水的是你,我已经截图,不带栽赃陷害的。

苏聪 发表于 2014-9-6 15:53

是啊,这些人有事没亊就冷嘲热讽的围攻,你看见张老师了吗?你看见小国了吗?你看见风之云彩了吗,这些人都讽刺得不敢露面了,只有格格才不怕鬼呢,进论就是学习和交流,谁都不是天才,是人才,是天才,谁还玩赤壁论坛呢,也没见这些天才们发点精华帖在那里?

钟馗 发表于 2014-9-6 16:13
很奇怪啊,云彩沉水了?是传说中的浸猪笼吗?女人浸猪笼是不守妇道的惩罚,你这样背后嚼人家舌根人家知道 ...

七十一岁的钟老师,您资格老,有文化,一幅文人像,能说会道,可就是不见你,发点好帖子在那里?可能是您太谦虚了吧,