赤壁论坛

楼主: 追风格格

一波未平一波起。

追风格格 发表于 2014-9-6 17:16
您理解善意就好,格格从不宣扬名和利,进论坛就是平和开心的玩玩。也是学习,交流吧。

格格,与这种人有必要理论这么多么???

赤壁热线微信公众号

格格,与这种人有必要理论这么多么???

我不能理解的只是,为什么,版主也会掺合进来,唯恐不乱,版主的职责是什么?为什么这样也能做版主?难道是裤子在纵容,难道论坛要用这些来提升人气???呜呼哀哉!!!

说实话,一直很喜欢热线,好多年了,几乎每天开电脑的第一件事就是瞟一眼论坛,虽然回复不多,每每看到好的帖子,会心一笑,或是在心里默默的给个赞。

但是近来对论坛的乌烟瘴气让我的兴趣一点一点的消退了,热线不再是以前的热线,让我继续来瞟一瞟的动力,或许只剩下这些年的习惯了吧。等这点习惯也耗尽了,与论坛缘分也就完了。

不知道还有多少人,也早已经因这瘴气远离了这热线。。。。。。。。。。。。。

看了两页,不想再看了。这个世界,每个人有每个人的思想,每个人有每个人所处的位置。我喜爱的,不见得别人也喜爱,我推崇的,也不能要求别人也去崇拜。陈天生是不是名人,热电厂就是他致力引进的。热电厂给赤壁带来的经济效益,有目共睹!可我认为,热电厂却是个祸害!我一边为用电方便感到自豪,也骂热电厂给赤壁环境造成的危害。人生在世,各有企求,不要把自己的思想,强加给他人。人之好坏,没有定论。毛和邓谁好,自己好,才是好!

评分

刘雨潇 + 20 + 80 有些事总要有人去做

追风格格 发表于 2014-9-6 15:26
谢谢钟老师的教导,一九三七年出生的钟老师,资格老,文化高,格格真的受教育了。

有没搞错,一九三七年,别开玩笑啦,那个年龄的人,不进棺材就算高寿啦,还能说话,说了我不信。

追风格格 发表于 2014-9-6 15:45
你进来不久,以后就会见到的,把风之云彩围攻到哭了,把张老师和赤壁山人围攻到不敢进来发贴了,次次这样 ...

格格,我在论坛只有一个人撩我,现在还被扣成负分了,我不属于被围攻而不敢发帖的对象,谢谢你的仗义。

15559166686 发表于 2014-9-6 23:40
有没搞错,一九三七年,别开玩笑啦,那个年龄的人,不进棺材就算高寿啦,还能说话,说了我不信。

不信你就去看看。

5000多。哇,好高的工资哇。难怪要给老爸买单反的。好有孝心哦。这么高的高薪 。买个单反那不是分分钟的事情,不知道你老爸玩上高端单反了没有??

摆事实 说真理,莫来一头雾水。