赤壁论坛

楼主: 追风格格

一波未平一波起。

赤壁山人 发表于 2014-9-7 16:22
格格,我在论坛只有一个人撩我,现在还被扣成负分了,我不属于被围攻而不敢发帖的对象,谢谢你的仗义。

恩达一哈把别个顶到墙上,别个那么下台啊?

赤壁热线微信公众号
燕鱼夜话 发表于 2014-9-6 23:24
看了两页,不想再看了。这个世界,每个人有每个人的思想,每个人有每个人所处的位置。我喜爱的,不见得别人 ...

你是那个庙里的,理解这么透彻 .网民都该向你学习了。

wayway 发表于 2014-9-6 23:10
格格,与这种人有必要理论这么多么???

我不能理解的只是,为什么,版主也会掺合进来,唯恐不乱,版主 ...

热线就是供网友交流的地方,只是以来有些拉帮结派呢,这划得着吗?好像热线是个拿钱的单位,谁抡了他的饭碗就帮结派地致人于死地,的确是好笑,我想说;村夫还不是个在论坛贪污几十万的犯罪分子,如果是在论坛贪污几十万,那村夫肯定死定了,一个老人,老年退休,喜欢拍点照片,是很正常的亊,就是帮些店做一些广告,这也很正常,论坛不是有很多广告吗?那个论坛没有广告呢?说他混吃混喝,这实在好笑了,谁还为了吃一餐,去拍广告呢,热线很多免费吃饭,很多网友都不愿去呢,去年游子吟村夫都没去。说村夫的拍摄技术较差这还点相信,说村夫拍假广告,把村夫说得比日本人还坏呢,这划得着吗,一说他是名人,名人,赵本山几十个亿那肯定死定了,一个小小的论坛拿日常生活的小亊大做文章,这值得吗?

钟馗 发表于 2014-9-7 16:53
恩达一哈把别个顶到墙上,别个那么下台啊?

这跟你们争论没关系

名扬四海2007 发表于 2014-9-7 16:44
5000多。哇,好高的工资哇。难怪要给老爸买单反的。好有孝心哦。这么高的高薪 。买个单反那不是分分钟的事 ...

爸爸的拍照技术不行,没买相机,今年还是想买个,爸爸的退休工资好几千,他不会肯要我的钱买呢,

赤壁山人 发表于 2014-9-7 17:19
这跟你们争论没关系

敏感了!我本意就是就事论事,无意把你牵扯进来。

平心而论 发表于 2014-9-7 17:01
你是那个庙里的,理解这么透彻 .网民都该向你学习了。

哈哈,本人无寺、无庙、无观,旷野一屁民。闲来热线逛逛;无聊时论坛转转。

都是些什么人啊?乱七八糟

都是些什么人啊?乱七八糟

同意楼上的意见,呵呵,