赤壁论坛

自己经营的小店心得

楼主
        自己开店已经5个月有余了.一直想写下自己每天的心得.可又怕带来什么麻烦..一直犹豫.每天在论坛上逛.可觉得没什么意思.还是决定写下每天的心得.见证我每天的生活.

我本有份幼师工作.但由于工资太低.心理压力大就没做了.学姐姐做生意.她做的时间也不长.才几个月就跟着她学了.在镇上开了个袜子专卖店.成本底.风险小.经营了5个月.热天那两个月每天都不知道是怎么过来的.都没人穿袜子.自然我的小店就没什么生意.还好今年热天都没热多久就过去了.

10月14日.今天天气还可以.不冷也不热.不过到中午出了点太阳.我穿的是长袖有点小热.我们卖袜子的就希望天气凉快.这样生意会好些的.今天马马虎虎.跟昨天差不多.我发现这个镇上的人都不怎么爱打扮.讲究穿着的人都不是很多.很随意.到我姐那一看.她们那的人走在街上的个个都洋气.时尚.这边就不行.也许这边人朴素些吧!希望明天会更好些吧!
赤壁热线微信公众号
沙发
你都过到十月去了呀  ,时间过得真快

袜子在一个镇上能有多大销量啊~~

希望天冷  走在时间前面的人哦       祝你成功

生意都是慢慢守出来的,开店店址也很重要,加油!
亲,把日期改下哦,今天9月14日

一滴甘露 发表于 2014-9-14 19:39
生意都是慢慢守出来的,开店店址也很重要,加油!
亲,把日期改下哦,今天9月14日

女人真细心!

生意要靠守!守得云开见月明!相信明天会更好!

开始都是这样的,要有心德,有创新,有研究,有质量,有信誉!一切只要用心做了会好起来的,祝店主早日发财!

O(∩_∩)O哈哈~谢谢庄主夸奖,下次回去去庄主家买卤菜哈。

鲁家庄主 发表于 2014-9-14 19:43
生意要靠守!守得云开见月明!相信明天会更好!

是的,做生意都是做口碑,多半靠回头客。