赤壁论坛

楼主: 风过了无痕

[围观中] 吐槽:这日子真要逼得我去卖血了吗?

无痕,以你的文笔,还有热线组织活动的经验,建议你可以去一些比较大的公司应聘企业文化之类的,因为他们有内刊、有很多的活动需要策划、组织,而且薪水也不会太差。论坛的一波哥不就是这方面的高管吗?他好象正好就在江浙一带呢

赤壁热线微信公众号
只有一声叹息

穷是人生必经的一个阶段,就当是一种人生的体验吧!贫穷是富裕之母!

好多同事工资两三千,拿着苹果,开车小车上下班,我想问,你**钱是哪里来的?

名扬四海2007 发表于 2014-9-18 11:17
无痕姐姐,我叔叔在赤壁做生意的。能给你提供工作岗位,比较轻松,干净,收入稳定。怎么联系你??

介绍给我

挖煤哥 发表于 2014-9-19 10:01
无痕,以你的文笔,还有热线组织活动的经验,建议你可以去一些比较大的公司应聘企业文化之类的,因为他们有 ...

谢谢煤哥的关心!我已经有自己的人生规划了,此帖纯粹是吐槽,能够说出来,说明已经过去了。每个人活着都不容易,相比一些人,我还是算幸福的。:)

一切都会好起来的,你是一位好女人,希望你老公能明白。

无痕,很欣赏你的才华。没有想到在赤壁的生活是如此艰难。在外面的时候想着回家来,回家来了,生活得窘迫,又想着去外面混。上有老,下有小的生活,得扛住啊。加油!

zpfantasy 发表于 2014-9-19 11:36
好多同事工资两三千,拿着苹果,开车小车上下班,我想问,你**钱是哪里来的?

既然是同事,直接问他就是了,何必在此发问,呵呵,

Royal 发表于 2014-9-19 09:38
卖血到不用啊,太伤害身体了,身体是革命的本钱。让你老公加油赚钱

她老公已经很加油了,刚买的房子加上装修得多少钱呀,房价多高呀,欠些帐是很正常的,可能是没欠过别人钱,自我压力太大吧,