赤壁论坛

楼主: 风过了无痕

[围观中] 吐槽:这日子真要逼得我去卖血了吗?

坚持,没有其他办法,

赤壁热线微信公众号
风过了无痕 发表于 2014-9-18 20:22
准备把欠的外债还了就回赤壁,毕竟在外面也不容易。好歹我们的房贷不多。不求大富大贵,过个安稳日子就行 ...

其实我也欠了好多债呀!困难是暂时的,工资会越来越高的,不该省的还是不能省,该用的还得用,只要有人在,钱不是大问题。

海底飞 发表于 2014-9-19 19:03
其实我也欠了好多债呀!困难是暂时的,工资会越来越高的,不该省的还是不能省,该用的还得用,只要有人在 ...

所以才有那种一瞬间的念头,可能与个性有关,不喜欢欠人家的,特别是小事上。好在已经过了那个难熬的时期,以后肯定会一天比一天好的!一起加油!

风过了无痕 发表于 2014-9-19 19:12
所以才有那种一瞬间的念头,可能与个性有关,不喜欢欠人家的,特别是小事上。好在已经过了那个难熬的时期 ...

我也是这种个性,不愿欠人家的。但是衡量一下,孰重孰轻?阳光总在风雨后,要想有所作为,吃点苦欠点人情是难免的。有人帮是好事,加油吧!不可辜负亲友的期望。

风过了无痕 发表于 2014-9-18 20:19
听说五中那里有一家血浆站,献一次血浆230块钱,一个月可以献四次,真逼急了,我说不定要去看看的。

真夸张了点吧!乐观点呗!

家家有本难念的经,。

慢慢的看完了所有的评论,该说的网友都说了!也不知道说什么?只希望无痕一如既往的保持乐观的心态,加油!

想回热线怎么不给你老板打电话, 撕咬面子活瘦罪,哈哈

只要勤劳日子会慢慢好起来.一起加油吧           

现实社会是典型的贫富不均,这样下去社会不稳定啊,国家怎么都不为平民老百姓考虑一下呢!