赤壁论坛

楼主: 乌龟大仙

[我要报料] 行人上街须知

都不要责怪了,怪只怪那里没有安装摄像头。在某些人眼里只看得到摄像头,看不到其他东西的。

赤壁热线微信公众号
怎么没有记下车牌号码。

记下了车牌,但是不敢公布,怕公交大爷搞我的人哦~!

在赤壁这种破破烂烂的小城市,文明礼让、遵纪守法是多么遥远的奢求啊!

机关枪 发表于 2014-9-23 09:27
那个位置车川流不熄,又是高峰期!那个司机有没有挖到楼主哟?高峰期车多人多,二路车司机也烦麽!最后别个 ...

不管什么情况,都要遵守《道路交通法》,你没有看见别人爆料二路车闯红灯?

乌龟大仙 发表于 2014-9-22 23:29
呵呵,当时被它吓得有蛮狠,也不记得拍照了。算了,忍忍吧!

有什么必要上图呢?你去老财政路口,随时都可以看到现场直播。

公交车在金三角走不动,真正应该怪的是那些乱停乱靠的小车、摩托、三码,还有小摊小贩,而不是我们这些正常过马路的行人!建议公交司机去撞那些乱停乱靠的小车、摩托、三码和小摊小贩。最好是撞它个天翻地覆,撞它个落花流水,撞它个气吞山河,撞它个锐不可当!到那时金三角的交通拥堵问题就迎刃而解,我定会送面锦旗到公交公司!

乌龟大仙 发表于 2014-9-22 23:32
我就想不明白了,司机只是给公汽公司打工,要那么拼命跑干嘛?难道跑得越快,工资越高吗?

冒似他们有时间规定吗,要准点到达某一个地方,所以有时候车开得飞快,有时候又在某一个地方停很久,都是为了要在一个时候准时到达一个地点

楼主,谁给你可以打手势让公交停车的特权了?

乌龟大仙 发表于 2014-9-23 15:42
公交车在金三角走不动,真正应该怪的是那些乱停乱靠的小车、摩托、三码,还有小摊小贩,而不是我们这些正常 ...

城管的不作为,JJ部门的不作为,你懂的,金三角地带的摩的和小商贩是N多年的遗留问题了,谁能解决好,我相信他绝对有能力当国务院总理。