赤壁论坛

楼主: 乌龟大仙

[我要报料] 行人上街须知

左邻或右舍 发表于 2014-9-23 16:22
楼主,谁给你可以打手势让公交停车的特权了?

汽车遇红灯就应该停,我是行人走在斑马线上。现在汽车想要闯红灯,险些撞到斑马线上的我。我打个手势,那算是替交警大爷执法啦!

赤壁热线微信公众号
凯凯168 发表于 2014-9-23 18:34
不报车牌的楼主不是好楼主
弱弱的说一句,你不报车牌,我怀疑你说的假话,闯红灯6分,交警大队也会落实到 ...

你说公共汽车没有特权不上算,领导说有就是有。

lusijun 发表于 2014-9-23 20:59
那个地方从老财政到金三角右转弯方向没有红绿灯限制,右转优先,绿灯常亮

你说的方向反了,那辆公交车是从大江南那边往蔡林记驶来,因为前面的车遇红灯停了下来,所以它想要从右转弯车道超车,然后左转弯闯红灯。

黑得漂亮。

本来在生活当中,我是一个很随和的人。可那天真的是冲动了。因为我以前常常遇到闯红灯的车,被搞得很恼火,于是这种情绪长期积累下来,终于在昨天一瞬间爆发了出来。哎,现在想想真是太不应该了。以卵击石,螳臂当车,自寻死路。为了惩罚自己,我已经打算一个月不出门,闭门思过!

这种司机欠收拾,上车给他几脚 有时候暴利是解决问题的最好方法

论道 发表于 2014-9-23 21:55
奇葩的司机遇到了奇葩的投诉,刘经理你不会不管吧?严肃处理这个奇葩司机,坚决打掉这个披着合法外衣的车匪 ...

文章确实写得好!以退为进以守为攻,学习了!

每次过斑马线,尽管行人信号灯是绿灯,但是我都要随时准备避让突然冲过来的公交车、的士、麻木、摩托车。。。。。稍不留神就牺牲啦

绿巨人 发表于 2014-9-23 13:41
公交公司也选择性看不到,为什么没有出来辟谣啊。为什么啊!

呵呵,辟什么谣啊,这是真人真事。如有半句假话,我是狗娘养的。

gavinanny 发表于 2014-9-23 14:18
我有次带宝宝过马路也这样,差点给吓死,难道红绿灯是摆设。现在的家庭都只有个把两个孩子,真有点事家长把 ...

公交司机会说:我每个月总只拿那么点工资,工作量那么大,工作时间那么长,我才没有那个闲功夫跟你讲那么多客气呢!有本事你开辆坦克来跟我搞啊!