赤壁论坛

楼主: 乌龟大仙

[我要报料] 行人上街须知

把车牌号给公示一下,让他接受社会监督

赤壁热线微信公众号
、阳光 发表于 2014-9-23 16:12
冒似他们有时间规定吗,要准点到达某一个地方,所以有时候车开得飞快,有时候又在某一个地方停很久,都是 ...

确实,经常看到有的公交车在三国城那个站停很久,车上的乘客都等得不耐烦了,司机也迟迟不开车。但是有时候,司机又象是吃了火药一样,心急火燎地赶时间,在马路上左突右窜。看来主要的问题还是公司的管理制度有问题。

记得不久之前我坐四路车时 提前报站在老国土局下车那个司机还跟人闲聊 我连喊了三声     他才停下来,他说你怎么不提前说啊 顿时我气怒之下骂了他一句  说你 是不是聋了啊   刚要下车他把车门一关  辛苦我反应及时 没伤到脚     

过来听讲 发表于 2014-9-24 09:50
把车牌号给公示一下,让他接受社会监督

呵呵,还是算了吧,这个事有关部门都不会管,轮得到我们这些小老百姓吗?我们就算监督了,又能拿它怎样?还是多想想以后怎么保证自己的交通安全吧。

罗权29 发表于 2014-9-24 09:58
记得不久之前我坐四路车时 提前报站在老国土局下车那个司机还跟人闲聊 我连喊了三声     他才停下来,他说 ...

那你应该凑到司机耳朵边,一直喊下去:“国土局有下的,国土局有下的,国土局有下的,国土局有下的,国土局有下的,国土局有下的,国土局有下的,国土局有下的,国土局有下的,国土局有下的,国土局有下的,国土局有下的,国土局有下的,国土局有下的,国土局有下的,国土局有下的,国土局有下的,国土局有下的,国土局有下的,国土局有下的………………………………………………”

凯凯168 发表于 2014-9-23 18:34
不报车牌的楼主不是好楼主
弱弱的说一句,你不报车牌,我怀疑你说的假话,闯红灯6分,交警大队也会落实到 ...

凯凯你忘记了一点,在右拐弯车道上通行好像是不拍照的

他是个耳聋   我冒得时间打理他   

慧子哥 发表于 2014-9-24 10:05
凯凯你忘记了一点,在右拐弯车道上通行好像是不拍照的

朋友,那辆车是从大江南向蔡林记这边驶来。因为前面的车遇红灯停了下来,所以它开进右拐车道,想要超车, 然后左拐闯红灯嘛。

乌龟大仙 发表于 2014-9-24 10:02
那你应该凑到司机耳朵边,一直喊下去:“国土局有下的,国土局有下的,国土局有下的,国土局有下的,国土 ...

他耳聋  我冒得力气喊得

罗权29 发表于 2014-9-24 10:09
他耳聋  我冒得力气喊得

那你就应该发动车上的乘客跟你一起唱:“国土局有下的,预备,起!”