赤壁论坛

楼主: 讴歌人生

[百家争鸣] 你们在我家水缸游泳,感觉很爽吧!

赤兔马 发表于 2014-10-14 15:33
禁止在饮用水源范围的一切人畜活动是一个基本常识,本市官方竟然允许进行游泳比赛,是该说你不知道,还是不 ...

“ 禁止在饮用水源范围的一切人畜活动是一个基本常识 ”  这个常识从哪里来的?

赤壁热线微信公众号
讴歌人生 发表于 2014-10-15 09:14
其实我也喝不到。但亲朋好友在喝在用啊

亲朋好友的洗澡水也留到下游了~  下游也有人在喝呢  是否考虑一起谴责 大义灭亲?

赤壁多大方啊,待客厚道啊!把自个儿家里的水缸给客人游泳,大方!

真的要不得!

讴歌人生 发表于 2014-10-16 08:55
 宁德网消息(见习记者 张文奎 实习生 苏晓丹 张君 文/图)入夏以来,持续高温,游泳成为市民消暑的首选方 ...

你科普一下好不好,拿一个1628万立方的水域和一个7.06亿立方的水域比,你是不是脑子坏了?

组织在陆水河水源地游泳比赛,这真是脑残的主意,这样的政府官员应该撤职,在水缸里游泳还美其名曰“环保”前段时间政府还专门去岳阳铁山考察,这是重视我们的水缸吗,这是想告诉市民可以在水缸里游泳吗?

讴歌人生 发表于 2014-10-14 14:21
偏激吗?如果别人在你家水缸洗脸,你不生气吗?

水中青苔是游泳队的

踏浪听涛 发表于 2014-10-15 15:17
楼主,首先我们肯定你是一个有责任感的人,是一个热爱赤壁的人,是一个敢于表达自己意愿的人,但是你的 ...

说不定你们到时候发展壮大了,来个万人游泳比赛呢

踏浪听涛 发表于 2014-10-15 15:17
楼主,首先我们肯定你是一个有责任感的人,是一个热爱赤壁的人,是一个敢于表达自己意愿的人,但是你的 ...

第六:杭州的千岛湖2013年举行过全国性的游泳大赛,那里也是上千万杭州人的大水缸,难不成他们那里没有人知道游泳破坏水质?非也,是他们知道游泳是不会破坏水质的。

你怎么知道杭州人吃的千岛湖的水,请拿出依据

人来风 发表于 2014-10-16 08:34
我们不知道人家是怎么保护水资源的 你知道就介绍一下  我就想我们为什么不学习别人的保护办法呢  我知道 ...

拿出依据