赤壁论坛

楼主: 讴歌人生

[百家争鸣] 你们在我家水缸游泳,感觉很爽吧!

地球村人 发表于 2014-10-17 12:17
我也爱游泳陆水湖也游过。既然陆水湖是赤壁20万人的飲水用水之源。应严加保护。我个人表态从今以后再也不到 ...

游或不游都是个人行为, 没有一个理性态度去看问题。都容易走向极端,
城区里陆水湖这么近日常的生活用水,汽车尾气都排向了陆水湖,怎么办呢?
是不是都该被讨伐一通?

赤壁热线微信公众号
546372520 发表于 2014-10-17 11:58
看来神也有无知的时候呀!

神都有无知的时候,何况是人。

无知的神 发表于 2014-10-16 19:17
请搞清楚什么是水缸! 水缸的定义!陆水湖和水缸有本质的区别!

不知楼主与这次游泳有关,如果有的话就肯定是错的,并不是说泳泳一次就把水质搞坏了,最重要的是意识,如果我们每个人都能自律,不污染陆水河半点,那河水就是原生态的,如过官方或大众媒体都是这样宣传在陆水河搞活动,那陆水河能清净吗,以后可能有钓鱼比赛,游船比赛。。。。。。,退一万步说,可以在赤壁下游,或者在赤壁最上游像芳世湾等地,是不是要好一些。

游个泳就污染吗?小题大作,还是多关注工业污染吧!

安防技工 发表于 2014-10-17 13:11
不知楼主与这次游泳有关,如果有的话就肯定是错的,并不是说泳泳一次就把水质搞坏了,最重要的是意识,如 ...

首先我和本次游泳盛会有关! 我很支持这样的全民健身活动!
您说的没错每个人都热爱陆水湖,都不污染陆水湖半点,那是最好的,但是有没有想过,那种状态存在吗?
这样的状态最容易存在不切实际的空想之中。只要是有人类活动必然会对周边环境产生影响,就像你不游泳也会产生很多生活废水流进陆水河流到下游,请问这有没有污染大自然破坏生态环境,让下游的人恶心到呢?显然没有 因为生态是循环的,适度的存在都可以被大自然降解,这也就是为什么国家在对一级水资源保护的法规制定的时候划了一个范围。有兴趣的话你可以在网上搜一下。看看对不同功能的水库是怎么规定划分的。

安防技工 发表于 2014-10-17 13:11
不知楼主与这次游泳有关,如果有的话就肯定是错的,并不是说泳泳一次就把水质搞坏了,最重要的是意识,如 ...

游泳确实没错,但人家-味的胡搅蛮缠地断章取义,实在是让人啼笑皆非!

讴歌人生 发表于 2014-10-18 07:05
游泳确实没错,但人家-味的胡搅蛮缠地断章取义,实在是让人啼笑皆非!

有些人毫无依据的随意发帖攻击游泳,充满臆断挑起是非居然好意思说别人胡搅蛮缠?  

说的好听点莫不是自我感觉太好了吧~   

达是那个恰了饭冒得吊事,别个玩个水关你**事,]

嗯达个狗**倒个,在达里哭之,水都不能玩了,老子们小时家就是在陆水河里玩大的,也冒污染,你在达里哭俚媳妇个之

赤壁狗官,把赤璧人民健康置之不顾,可恶.可憎