赤壁论坛

楼主: 讴歌人生

[百家争鸣] 你们在我家水缸游泳,感觉很爽吧!

爱护陆水湖人人有责,大家在看这个帖子参与讨论的时候 首先也要了解国家在这方面相应的规范要求,不要一棍子打死,横加指责。

赤壁热线微信公众号
只能说这个主意有点馊!

546372520 发表于 2014-10-17 10:48
只能说这个主意有点馊!

馊的不是活动,而是那些打着保护陆水湖旗号,对一切正常活动无理横加指责的行为!

大家都是赤壁人,我们也爱陆水湖!陆水湖上有漂浮物,有些是游客带来的,水里有油味,是游船带来的,更主要的是工业污染,电厂烟囱的煤灰浮在水面上,这才是污染。要是有人治理就好了。设若单单只说游泳带来的污染,这个可以乎略不计。大家饮水的水缸在水厂。

无知的神 发表于 2014-10-17 10:53
馊的不是活动,而是那些打着保护陆水湖旗号,对一切正常活动无理横加指责的行为!

看来神也有无知的时候呀!

游泳和洗澡不是一回事 好多外国元首如普京也经常在湖里游泳 他们没环保 以前小时候在陆水湖里玩 那么干净的水 是游泳把陆水污染了吗 有几个赤壁人不是从小就在陆水湖里玩大的 怎么以前一直水很好呢 不要转移视线 水是怎么污染的 大家都知道 就像人买菜为了5毛钱的价格可以大打出手 而对那些动不动强取豪夺几千万 上亿的反而认为是合理的

陆水用水水源地附近禁止游泳     提高大家环保意识,禁止周边有污染企业   包刮人畜粪便 养殖场 粪便 不能够排入湖中 从而改善陆水湖水质  难道不好吗 。。难道没有不是水源地的地方可以供你们 游运吗

我也爱游泳陆水湖也游过。既然陆水湖是赤壁20万人的飲水用水之源。应严加保护。我个人表态从今以后再也不到陆水湖游泳!

畅游陆水湖,万米游泳友谊赛

有点转移视线 游泳和洗澡不一样 有几个赤壁人不是从小在陆水湖里玩大的 水怎么一直那么清 现在是怎么污染的 大家都知道 如果大家现在争论这个 不知道有多少人《排污的 管排污的》闷着喜呢 看有几个人游泳大家争 我怎么对陆水湖污染也没人说 职能部门也高兴了 再可以就去抓游泳的了 哈哈