赤壁论坛

[我要报料] 三问伟大的赤壁教育局

关闭 [复制链接]
东莞JX 发表于 2014-10-21 10:02
不让补课?现在不照样补得直忽,我小孩一学期语文、数学两科补课费1000多,班里40多名学生在补,近5万元 ...

教师工资到手就一千多。你不信没得法,可以到一中来看工资表,贴外面。你说的少数主课教师。谁叫你们家长要送钱他们呢。大多数副课没外水的。

赤壁热线微信公众号
东莞JX 发表于 2014-10-21 02:02
不让补课?现在不照样补得直忽,我小孩一学期语文、数学两科补课费1000多,班里40多名学生在补,近5万元 ...

请你实名举报,千万别光口头说

为什么赤壁的教师不搞一次活动来维护自己的切身利益,真不知道你们是怎么想的,看看周边县市的老师都知道维护自己的利益,难道你们要忍气吞声一辈子吗?真为你们感到悲哀啊!

东莞JX 发表于 2014-10-21 02:02

这样的老师你要用实际行动去打击处理!

顶一个!!!

叶知秋 发表于 2014-10-21 20:59
2012年评到了职称,至今仍按原职称发工资,周边嘉鱼、崇阳的教师职称工资早就加到了位,惟独赤壁迟迟不动, ...

027---8731 1111 经视直播就在你身边

伢中午要了20元买数学资料,刚说历史老师要买资料,明天还不知道要买什么?哎,上初三了,每天天不亮就起床上学,晚上10点多还在做作业,真不知道要怎么说.现在 的教育如此变态,是谁的责任?

以前在广东有个公路项目,监理工资不高,经常给施工单位找茬弄点好处,把施工单位老板搞烦了,停了监理的加班费,然后监理要罢工,业主组织开会,要求各施工单位应该给监理加班费,且加班费是合理的。。。。。。,一句话,业主给的监理费太低,那么缺少的部分就只好施工单位来补了,合理吗?

楼主是怎么说话的呀,他们怎么干得了这些事呀,再说了,这些事是他们能干的吗,如果干了,以后他们还怎么在教育界混下去呀,

1286694301 发表于 2014-10-21 22:13
楼主是怎么说话的呀,他们怎么干得了这些事呀,再说了,这些事是他们能干的吗,如果干了,以后他们还怎么在 ...

据我所知,楼主说得大部分是事实。