赤壁论坛

[我要报料] 三问伟大的赤壁教育局

关闭 [复制链接]
追风格格 发表于 2014-10-22 13:29
老师是公务员,加资是国家政策统一下文加资,任何县市是没有权利加资,至于加资的到位快慢或拖欠,那是各市 ...

唉!看到你的回帖我只能唉!哪么说的通哪!其实你只要去调查一下就知道了。可惜你没有,记住不能用发达地区的标准来看赤壁等欠发达地区。

赤壁热线微信公众号

你是哪个?干嘛盗用我的图?????????????????

工平证义 发表于 2014-10-22 13:32
这一辈子最后悔的是就是读师专

请停止使用我的图片,你在侵权!

2号魔法师 发表于 2014-10-22 23:04
这个赤壁黑暗了!尊师重教是社会进步的标志,教师若不被看重,怎能全心全意投入教书育人。

想被别人尊重,首先要自重

不只何年何月才能熬出头呀。。。

我是来打酱油的。看了楼主的帖子,还是要顶一下。楼主差点双丰收,只是未抢先机,被德哥及其哥儿们忽悠了。

当时我就震惊了!!!!你谁呀 说话这么不中听   不会是老师吧?????

现在待遇都不是说挺好的嘛10年前我把一个老师带下海,这样看来他应该不会怪我搞丢了那个铁饭碗  

叶知秋 发表于 2014-10-19 20:18
预备---齐,唱:
社会主义好,社会主义好,社会主义时代教师觉悟高。
吃不饱,睡不好,该有福利全部被人 ...

叶知秋 发表于 2014-10-21 20:59
2012年评到了职称,至今仍按原职称发工资,周边嘉鱼、崇阳的教师职称工资早就加到了位,惟独赤壁迟迟不动, ...

支持你向上反映。有些事并不是大家想的那样难办,比如08年的时候我们一个送货的车子被小偷开到洪湖了,洪湖公 安通那动机号找到我们,我们给洪湖公 安准备了2000千元钱表示感谢谢,可他们非要5000元说我们车子值50000元,要收10%的办案费用,否则车子就不给我们,没办法只好给他们5000元。可我就不服非要把那5000千元要回来不可,我们单位同事笑话我说:进了老虎口的肉你还能拿回来?我一气之下给省GA厅所有的领导都写一份信。一个月过去了没有动静,我又接着给省委常委每人写了一份,一个月后,当时的代省长现在的省委书记李鸿忠同志亲自批示要查处,荆州市纪委书记亲自给我打电话了解情况,最后那几个家伙还不是三次来赤壁给我们陪礼道欠,还我们5000元钱。
要相信总有说理的地方。

评分

苦海无边 + 10 + 50 老肖恩有蛮牛B呢{:254:}