赤壁论坛

楼主: 人悖时

[我要报料] 新华保险——大忽悠!还我血汗钱

新华保险变了味.问题在于顶层设计出了问题.从上面开始就烂了.
缺少监管,不三不四的都能去跑市场.
撮虾子的,
撮短水的,
捣江湖的,
一把嫖嘴的,
一把寡嘴的,
跳大绳的,
做媒的,负了急的.
臭不要脸的.
----全部成了这个公司的中坚力量.

赤壁热线微信公众号
不只新华保险,所有保险都是一个样,有多的闲钱,花点小钱买个保险也无害,量力而为,理性对待.

那么多人怕什么啊,要么直接堵住大门口,只准进不准出,不还钱还想回家?做梦。要么,你懂得

再说了,万把块,就当买了个教训,毕竟你自己买的时候居然连合同都不看,说句不好听的话,不骗你,骗谁?

我家也是被熟人忽悠给小孩买了一个终身险,也是新华的狗屁分红险。七八年前勒紧裤带分五年交了一万五六,除了第一年见到了好像是分了几百块钱的分红单,后面单子也没有了,当初的业务员也人间蒸发了,再去新华保险公司想退保,就像楼主描述的一样,血本无归,和当初业务员忽悠完全两个样,想想肠子都悔青了,大家组织起来一起去堵大门退保

当初新华保险还在沿河大道,他们一个部门经理还给我算了一笔账,说这笔钱可随时调用,五年以后可以退多少,十年以后可以退多少。结果到后来五年的缴费期满以后再去问,回答是你给小孩买的是终身险,中途退保损失很大的,拿出当年的手工帐,他们也矢口否认,后来我也一直在外地,无暇顾及,等有合适机会,我会寻求法律途径追回血汗钱。

受国家法律保护,为啥当时没看条约

发型可以乱 发表于 2014-11-17 11:35
我买了个每年交2万,共交5年的,一共交了10万了。人寿保险。求高手指点迷津,我是上当了吗?也是分红保险

中国人寿没问题、靠得住,新华就一骗子

目前有哪个保险公司真的为消费者谋取到过好处的吗?

新华保险变了味.问题在于顶层设计出了问题.从上面开始就烂了.
缺少监管,不三不四的都能去跑市场.
撮虾子的,
撮短水的,
捣江湖的,
一把嫖嘴的,
一把寡嘴的,
跳大绳的,
做媒的,负了急的.
臭不要脸的.
----全部成了这个公司的中坚力量