赤壁论坛

最近确实写成了一篇纪实故事

楼主

但我对中华民族的传统“仁义道德,人生孝道”做出了这样的评说,我不知我这些话以后会引起什么样的社会凡响,但我是用我的良知去说以下这段话的:

做为中华民族传统观念最核心的文化载体“仁义道德,人生孝道”,也存在极大的病态魔力,当提及“仁义道德,人生孝道”时,父母长辈老人的厚重人生背影,自然而然就会让人联想起来,提及“仁义道德,人生孝道”,联想父母长辈老人的厚重人生背影,人们心里就会很有感觉,这就是“仁义道德,人生孝道”的病态与魔力,几千年前,我们不知道“孔子”,“老子”这些时代怪胎!究竟有没有将幼儿,童年,少年,妇女,姑娘这部分人群当人看?难道:人类在“孔子”,“老子”的人生病态中,挂在嘴巴上的就只有,老人,长辈,父母,这三类人?但!可以肯定,带着身份情绪色彩,形成“代沟”去奚落,责备,伤害幼儿,童年,少年,不如,用我们博大的心,去呵护未成年,让未成年更加健康活泼,快乐幸福成长,当我们从未成年健康活泼,快乐幸福的成长中,感觉着未成年的幸福和快乐时,或者我们就感觉到了幸福和快乐,如果总是憋着一肚子父母长辈老人的厚重人生背影,憋着一肚子父母长辈老人的不容易,甚至憋着一肚子情绪,乱发泄,乱来,这不但会让未成年不幸福快乐,同样!也让成年人心情不好_____

评分

烽火连篇 + 2 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

你这小学语文是体育老师教的吗?全是逗号!!!  而且你到底想说什么我看不懂,是我思想觉悟太低了吗?

七年凡俗 发表于 2014-11-12 10:42
你这小学语文是体育老师教的吗?全是逗号!!!  而且你到底想说什么我看不懂,是我思想觉悟太低了吗?{:23 ...

奇怪!你说什么我都不生气,上次在公园,一个饿的半死不活的疯子,裤底都破了,突然拦住我,让我给他一根烟抽,看那个疯子可怜,我拿出烟,给了疯子一根,结果那疯子一伸手,把我的一包烟拿过去,我朋友说,走吧,走吧,毕竟那是神经出问题的人,不值得跟一个疯子计较。

15559166686 发表于 2014-11-12 10:51
奇怪!你说什么我都不生气,上次在公园,一个饿的半死不活的疯子,裤底都破了,突然拦住我,让我给他一根 ...

你到底想说什么那,亲~
你的纪实故事在哪呢?是说你主帖里写的那段全是逗号的话吗?
朋友你能说几句正常的话不?  我真觉得你比苏格拉底逼格高多了。

你这小学语文是体育老师教的吗?全是逗号!!!  而且你到底想说什么我看不懂,是我思想觉悟太低了吗?{:23 ...

你这绝对是丢尽了赤壁人的脸,失业上网出丑卖乖,就你的语气,你还能瞒得住你这马甲?????明的不行来阴的,也算是一种办法,有人就有鬼吗,毕竟人们都是这样说的。

七年凡俗 发表于 2014-11-12 10:53
你到底想说什么那,亲~
你的纪实故事在哪呢?是说你主帖里写的那段全是逗号的话吗?
朋友你能 ...

去找你的语文老师来看吧,你这种人总想引起我的重视,你有几个乱七八糟的言论我都不想理你,不要跟在我屁股后面。

你老师没教你用句号吗你是不是凤凰山院子里跑出来的?说个话都说不嗔。理不清就不要在网上嘚瑟,辩不明就收起你的傲慢。

15559166686 发表于 2014-11-12 10:56
你这绝对是丢尽了赤壁人的脸,失业上网出丑卖乖,就你的语气,你还能瞒得住你这马甲?????明的不行来 ...

哈哈!你倒是说说看我是谁的马甲?  

这个贴十三楼至十五楼你是怎么回帖的,你不觉得太莫名奇妙吗?http://www.cbrx.com/thread-505540-2-1.html